FONDANT DE QUESO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 01 Oct 2008 10:04

Mafalda escribió:??¿Que gozada de fondant Loli!!!!!! :plas: :plas: :plas: y tiene qque estar mucho mas rico que el que venden. :up: :up: Estoy deseando ver el resultado final !!!!!!

?? Crees que se podrá empezar a hacer con la amasadora y el gancho y luego ya terminar a mano??? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:
no lo se no he probado pero es muy facil de amasar solo que es pegagoso menos que el de nuves claro
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 01 Oct 2008 10:20

Loli, ya puestos, ¿qué pedirías tú a Club Cocina? Juntar? el pedido para amortizar los costes.

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 01 Oct 2008 11:01

yaaaaaaaaas ta hecha la pilililla jajajaaj aun que es un pililon

Imagen

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 01 Oct 2008 11:29

Loliiiii!!! toy leyendo, leyendo, esperando la foto y no se veeee.. Ande las metú???o.

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 01 Oct 2008 11:53

No se ve :cry:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 01 Oct 2008 12:15

estamos todas impacientes. :D

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 01 Oct 2008 13:07

Me imagino que se puede hacer con cualquier otra marca de queso..........cuanto tiene la de hacendado? 200 ? 250 gr?? :nodigona: :nodigona:
Por cierto Loli, se ti?e bien??? Ya he visto la obra de arte en el otro mensaje que has puesto y me he quedado muda...........menudo p****n! :lol: :lol: tiene pinta de estar hummmmmmm


:up: :up: :up:

nolih
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por nolih » 01 Oct 2008 13:16

Loli guapa, el jarabe de glucosa lleva miel? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Lo digo porque he visto uno en el alcampo y no se si vale igual :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 02 Oct 2008 09:25

Loli, nos puedes contestará? :nodigona: :nodigona:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 02 Oct 2008 12:11

todavía no nos ha puesto fotos del pichote....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados