.....Son un pozo sin fondo. (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 23 Sep 2005 17:37

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

yo quiero ir a tus meriendas :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


un sldo ender 8)

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 23 Sep 2005 17:44

carlosvalencia escribió:Atina vivo solo :nodigona:

:beso: :beso:
A VER ...A VER...CON ESAS MANOS QUE DIOS TE HA DADO!!!!! CON LO SIMPATICO QUE ERES!!!!!!!! Y LO GUAPO QUE SE TE VE EN LA FOTO!!!!!!! Y DICES QUE VIVES SOLO???????????? AQUI HAY ALGO QUE NO ME CUADRA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
CHICAS SOLTERAS DE ESTE PLANETA, c**o DEJAIS SEMEJANTE HOMBRE SUELTOOOOOOOOOOOOOOOOOO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 23 Sep 2005 17:55

carlosvalencia escribió:Atina vivo solo :nodigona:

:beso: :beso:
Joer vivir?s solo pero estar solo lo que se dice solo no estés; te acompaña una marabunta de hormigas cada vez que cocinas.
Tu desde luego no te aburres eh?!!

Ah! y oye que pinta tenía todo eso! :up: :plas: :plas:
Pena penita que no quedéra ni una

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 23 Sep 2005 17:56

enderthorne escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

yo quiero ir a tus meriendas :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


un sldo ender 8)
Y yo a lo que se tercie, desayunos, meriendas, almuerzos... Vamos que yo me dejo invitar :lol: :lol: :lol:

monik_cc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por monik_cc » 23 Sep 2005 18:07

No me extraña que tus amigos no tengan fondo. Con esas recetas q preparas da gusto comer, merendar, cenar, desayunar y tomar el aperitivo.....todo junto!

:plas: :plas: :plas:

Por cierto, el domingo prepar? una de tus tartas para unos amigos q vinieron a comer a casa. Era la tarta fácil. (Le cambió la base, q la hice de bizcocho bañado en leche con licor de c**o). El caso es q la tarta fue un ?xito. No abrieron el pico mientras estaban comiendo. Y es que creo q no he probado una crema de chocolate más suave y rica en mi vida.

GRACIAS!

:beso: :beso:

mariyo2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:28 Feb 2005 01:00

Mensaje por mariyo2001 » 23 Sep 2005 20:02

comoju escribió:Creo que hoy me has confirmado, que no vuelva a abrir un mensaje tuyo :babas: :babas: :babas:
Estoy de acuerdo contigo, no vuelvo abrir niguno, voy a perder la vista en la pantalla. :rico: :bueno: :bueno:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 23 Sep 2005 20:08

? y vives solo.? :duda:

:plas: ERES UNA JOYA,NO TE DES A CONOCER,QUE CORRES PELIGRO????????? :coqueta: :coqueta: :up:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 23 Sep 2005 20:18

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que maravilla Carlos, me quedo sin palabras !!!!!!

Yo c**o siempre preguntando.
A la masa de hojaldre no le pones azúcar antes de rellenar ??? cual usas ?? las que yo he probado las encuentro poco dulces.
Otra, que es lemon curd???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
perdona mi ignorancia, pero nunca lo habia oido.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Sep 2005 20:28

Carlos, please, el azucar ?glass verdad? y si algunas las quiero rebozar en chocolate ?ya fri así :duda: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 23 Sep 2005 20:38

Imagen
Imagen

El lemon curd es una crema de limon que esta que te mueres de buena (si te gusta el limón ) es c**o una crema pastelera con mucho sabor a limón sirve para rellenar tartas, hojaldres , tostaditas y a cucharada limpia :lol: :lol:

Lo puedes comprar hecho por ejemplo en el C.I. los de arriba el primero lo tienes en el club del gourmet del C.I. es más natural y más caro tb , a mi me recuerda mucho al autentico.
El segundo es más barato y lo tienes junto a las mermeladas lleva mucha cosa artificial pero esta bueno tb.
Pero yo te recomiendo que compres un botecito y lo pruebas , si te gusta lo puedes hacer tú en casa es muy facil.

Lemon curd:


Ingredientes (salen 450 ml. aproximadamente):
? 220 g. de azúcar,
? 60 g. de mantequilla,
? ralladura de 2 limones,
? el zumo de 3 limones,
? 3 huevos, batidos.
M?todo: 1) En un cuenco, poner el azúcar, la mantequilla cortada en pedacitos, la ralladura y el zumo de limón. Poner al baño María a fuego lento, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, hasta que la mantequilla se derrita.
2) Añadir los huevos batidos, sin dejar que hierva, para evitar que los huevos se cuajen. Remover hasta que la mezcla espese.
3) Poner en frascos previamente esterilizados y conservar en el frigor?fico.
Dura hasta 2 semanas.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados