Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 05 Nov 2005 19:59
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 05 Nov 2005 20:08
-
honorina - Cocinera/o

- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por honorina » 05 Nov 2005 21:57
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 05 Nov 2005 22:55
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 06 Nov 2005 00:11
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 06 Nov 2005 07:38
-
Lourina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por Lourina » 06 Nov 2005 10:16
Es una idea superpreciosa, y te ha quedado con un aspecto y una ejecuci?n impecable.
¡Lo siento, auro, pero para la próxima te copio la idea! Me ha parecido más fina y elegante que la que puse yo. Es bien cierto que este foro nos ayuda a superarnos.
-
Lammy - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:254
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Lammy » 06 Nov 2005 12:12
Ahhhhh valeee Auro44.. creo que siiii!

Se pone la cuchara para que no caiga tan rapido el chorro y no agujeree la capa de abajo no??
??Vaya invento!!

. Seguro que a mi se me rompen todas las capas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados