Tipos de sifones:
-
- Novata/o
- Mensajes:22
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
Mas sifones
Estoy leyendo vuestras dudas, y yo tengo el kayser y ni siquiera sabía la diferencia entre el uso de los diferentes sifones, espero que el mío valga!!! A?n estoy practicando con las frías.
Yo lo encontrén en la siguiente web:
http://www.enjuliana.com/index.php?cPath=24_33
Y encontré un montón de recetas en el siguiente enlace:
http://www.afuegolento.com/recetario/po ... y_espumas/
Espero que os sirva de ayuda.
Yo lo encontrén en la siguiente web:
http://www.enjuliana.com/index.php?cPath=24_33
Y encontré un montón de recetas en el siguiente enlace:
http://www.afuegolento.com/recetario/po ... y_espumas/
Espero que os sirva de ayuda.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:10 Jun 2008 01:00
yo tambien las quiero
Hola a todos/as,yo tambien quiero esas recetas,alguien me las manda?mi correo es canariopresa@hotmail.com
Yo hice una receta que es:
Hacer una arroz con leche con sus aromas,canela...y utilice arroz bomba ,una vez hecho al contrario de c**o dice Pepe Solla en su libro,lo endri? y lo pase por la turmix,lo meti en el sifon de 1/2 l.y le puse una carga y te sale una espuma de arroz con leche increible,la gente q la probo,decian q si era crema d platano,jeje los enga?e a todos,jjeje.Porfi please,manden esas recetitas
Yo hice una receta que es:
Hacer una arroz con leche con sus aromas,canela...y utilice arroz bomba ,una vez hecho al contrario de c**o dice Pepe Solla en su libro,lo endri? y lo pase por la turmix,lo meti en el sifon de 1/2 l.y le puse una carga y te sale una espuma de arroz con leche increible,la gente q la probo,decian q si era crema d platano,jeje los enga?e a todos,jjeje.Porfi please,manden esas recetitas
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:10 Jun 2008 01:00
hola,pues en el libro de recetas de Pepe Solla dice que el arroz con leche debe hacerse y comer en el mismo dia sin tener que pasar por la nevera bajo ningun concepto.Yo la receta me la invente sobre la marcha y me salio genial.A ver si alguien se anima y me manda algunas recetas de esas que van circulando por aki pq me encantaria tenerlas.Un saludito a todos/as
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado