Simple Bizcocho:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:981
- Registrado:05 Oct 2004 01:00
- Ubicación:ALCOY
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Pue s?, que tienes razón y todo tiene que volver poco a poco a la normalidad, al igual que las aguas del rio desbordado retorna a su cauce
No obstante, c**o lo cortús no quita lo valiente, y ya sabes que donde hay confianza da asco....,
¿No crees Cova que se te ha quemado ligeramente por la base?
Aunque, a pesar de ello ya sabes que todos tus bizcochos me encantan...,
¿por qué será?


No obstante, c**o lo cortús no quita lo valiente, y ya sabes que donde hay confianza da asco....,



¿No crees Cova que se te ha quemado ligeramente por la base?

Aunque, a pesar de ello ya sabes que todos tus bizcochos me encantan...,




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Pues si que debe haber confianza ya queEnergia escribió:Pue s?, que tienes razón y todo tiene que volver poco a poco a la normalidad, al igual que las aguas del rio desbordado retorna a su cauce![]()
No obstante, c**o lo cortús no quita lo valiente, y ya sabes que donde hay confianza da asco....,![]()
![]()
![]()
¿No crees Cova que se te ha quemado ligeramente por la base?![]()
Aunque, a pesar de ello ya sabes que todos tus bizcochos me encantan...,¿por qué será?
![]()
![]()






El molde era de silicona y siiiii, se me pasó un poco por la base, así que para que no sufras, no te lo daré a probar





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados