Es que yo no muelo las almendras en la th... tengo un molinillo de almendras. c**o siempre lo he usado para el mazapan, sigo haciendolo. Temo que en la th no me salga bien. Primero muelo las almendras solas y las mezclo con el azucar glas. Despues muelo las dos cosas juntas. Intenta de hacer lo mismo con la th. A ver si te sale. Otra opcion seri? comprar las almendras molidas.IABARONI escribió:Gracias corazon, pero .... c**o haces para que te quede grumosa.??? porque cuando la hice me quedo grumosa porque no me pulverizo bien la almendra y claro quedo c**o de polvo gruesoAtina escribió:IABARONI, me muero de ganas de ver la tarta que estas preparandoIABARONI escribió:![]()
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Tiene una pinta de toma pan y moja![]()
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Por cierto que es la famosa tarta de galletas con choco??? puedes poner la receta Atina es que yo nunca la he hecho.
Y el mazapan.... dime..... c**o lo haces porfi..... que estoy con los prepartativos para la tarta de mi hijo es una super sorpresa![]()
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El mazapan es "facil" de hacer. Creo ver en el foro que la mayoria ha fallado en echarle demasiado clara de huevo y se queda blandengua...
Pon mas o menos la misma cantidad de almendras molidas que azucar glas ( admite hasta el doble de azucar, pero me gusta menos dulce ) La cantidad de clara no se decirtela. Yo la voy incorporando poquito a poco mientras que voy amasando. Hasta que tenga una consistencia manejable. Si te pasas con la clara, ponle mas azucar glas. Yo lo hago preferiblemente el dia antes. Despues la mete en el frigorifico para que endurezca un poco. Al otro dia por la mañana hago las figuras o lo que vaya a hacer y las vuelvo a meter en el frigo. Siempre se pone un poco blanda de manusearla.![]()
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eso c**o lo puedo solucionar para que la proxima vez me quede fina????
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A ver si la proxima vez lo intento de hacer en la th a ver c**o sale. Creo que hay una receta en el libro NA. ? La has mirado ? A lo merjo estoy confundida que es muy tarde ya
