?se os quedan duros los bollos en general?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 16 Nov 2006 19:33

Yo no tengo ni idea, pero MATAJARY, del foro de la cheffo, a la hora de hacer el roscón decía que había que ponerle miel porque así duraba más tiempo tierno...

A ver qué nos dicen los expertos :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Airomar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:08 Nov 2006 01:00

Re: ?se os quedan duros los bollos en general?

Mensaje por Airomar » 16 Nov 2006 22:18

Y ME SALE TODO SUPESESPONJOSO PERO AL DIA SIGUIENTE....fatal.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

A MI ME PASA LO MISMITOOOOOOOOOOOOOOO

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 16 Nov 2006 23:03

Los sobres blancos y azules de los que habléis son los que venden en Mercadona para hacer la coca dulce??? :nodigona:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 16 Nov 2006 23:10

Jade escribió:Los sobres blancos y azules de los que habléis son los que venden en Mercadona para hacer la coca dulce??? :nodigona:
Si son esos,
:beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 16 Nov 2006 23:31

poskito escribió:
Jade escribió:Los sobres blancos y azules de los que habléis son los que venden en Mercadona para hacer la coca dulce??? :nodigona:
Si son esos,
:beso:
Gracias guapa!!! Probar? a ver que tal. Aunque a mi de momento no se me han quedado las masas duras. :duda: :beso: :beso: :beso:

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 18 Nov 2006 16:50

A MI ME PASA SIEMPRE LO QUE A CANE, SIEMPRE ESTA MUY BUENO PERO RECIEN HECHO, DESPUES M?S DURO QUE UNA PIEDRA :evil: :evil: , Y YO SI QUE HE PUESTO MENSAJES SOBRE ESTO PERO NADIE ME HABIA ACLARADO NADA.

YO LA VERDAD ES QUE SE MUY POCO DE BOLLERIA, PERO EL TEMA ME PARECE DE LO MAS INTERESANTE. :up:

LO SEGUIRE CON ATENCION PARA HACER MI ROSCON ESTE AÑO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 18 Nov 2006 17:01

HE ENCOTRADO ESTO A CERCA DE ESTE TEMA:

La miel es un azúcar invertido natural, el buche de las abejas contiene una invertasa (beta-fructosidasa) que transforma el exceso de sacarosa del n?ctar. La limitaci?n de las técnicas anal?ticas hace dificil la cuantificaci?n de los oligosacáridos, así c**o la detecci?n de las adulteraciones de producto comercializado c**o miel.

La composicion media (%) de la miel es: a) agua (17), b) fructosa (38), c) glucosa (31), d) sacarosa (10), e) maltosa (7), oligosacaridos (2)

Los principales oligosacaridos de la miel son:maltosa, kojibiosa, turanosa, isomaltosa, sacarosa, maltulosa, nigerosa, alfa y beta-trehalosa, gentobiosa, erlosa, panosa, maltotriosa, isoquestosa, melecitosa, isomaltotetrosa,....

ESPERO QUE SIRVA DE AYUDA.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 28 Nov 2006 23:50

Tengo una duda para el de forma casera sehabla de 2 grs. de acido tartarico cual es la bolsa azul :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Airomar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:08 Nov 2006 01:00

Mensaje por Airomar » 29 Nov 2006 09:44

:cry: :cry: :cry: No me entero n

mairenera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por mairenera » 29 Nov 2006 10:15

boston escribió:Tengo una duda para el de forma casera sehabla de 2 grs. de acido tartarico cual es la bolsa azul :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Si son de la marca Hacendado de Mercadona es la bolsita blanca.


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados