QUIEN TIENE LA OMNICUK??????:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
azucot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:03 Oct 2006 01:00

Mensaje por azucot » 07 Mar 2008 15:14

Es que c**o aqui nadie habla de la omni hemos tenido que emigrar a tecnopuchero

http://foro.tecnopuchero.es/

lupelo1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:29 Sep 2006 01:00

Mensaje por lupelo1 » 07 Mar 2008 17:21

vale pasare por ahi a ver, gracias

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 10 Mar 2008 10:40

http://foro.tecnopuchero.es/
alli teneis un partado de la omnicuk
consejo muy utiles

yo vendo el último modelo de la omnicuk en español
si os interesa mandarme un privado o un correo y os informo


:beso:

Nuruska
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:07 Mar 2008 01:00

Mensaje por Nuruska » 11 Mar 2008 09:36

Hola a todos, yo tengo la onminiuk desde hace 5 dias, Aun estoy probandola y cogiendole el truco.
Algunas comidas se m han quemado, y ahora le voy quitando unos 1o min a todo...os ha pasado a vosotros eso?
Lupulu, c**o es eso de las recetas de la bregman?
alguien me puede dar alguna receta del bizcocho tradional?
SALUDOS

Nuruska
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:07 Mar 2008 01:00

Mensaje por Nuruska » 12 Mar 2008 09:02

Alguien sabe c**o se suben las fotos aqui?
ayer hice una comida tadicional, sin el recetario y en la onminiuk, vamos las que solemos hacer en una olla en la vitro.Me gustaria subir la foto para que la ojearais y poneros la receta. SALUDOS

Nuruska
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:07 Mar 2008 01:00

PAPAS GUISADAS CON CARNE EN LA ****ONMINIUK****

Mensaje por Nuruska » 12 Mar 2008 17:57

HOLA??? ESTA RECETA LA HICE YO AYER AYER SIN EL RECETARIO Y ME SALIO DE RECHUPETE....AQUI OS LA PONGO PARA QUIEN LA QUIRA PROBAR.
8) SALUDOS 8)

INGREDIENTES; 1k de patatas troceadas
6oogr de carne de cerdo troceada
1 cebolla picaita
2 dientes de ajos picaitos
1 ramita de peregil picaito
4 medidas de agua
125ml de aceite de oliva
azafran,tomillo,sal

PREPARACION; en la contenedor grande agregamos todos los
ingredientes, el agua al final.Removemos bien y ...

PROGRAMA:3
TEMPERATURA:180
TIEMPO: 1h 20min
Imagen

lupelo1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:29 Sep 2006 01:00

Mensaje por lupelo1 » 18 Mar 2008 12:55

que bien te quedo, a estas horas con el hambre que tengo uuuff.venga un saludo a todas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados