Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:
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- Cafetera/o
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- Registrado:30 Abr 2008 01:00
- Ubicación:PAMPLONA
ROPA VIEJA
Unos 300 gr aprox. de carne de cocido.
un pimiento verde
2 pimientos del piquillo
1/2 medidor de cebolla rallada
5 huevos
sal al gusto.
1/2 medidor de aceite
Picar la carne en trocitos pequeñitos. Picar los pimientos y rallar la cebolla.
Poner la carne, los pimientos, la cebolla, el aceite y la sal en el recipiente. Y c**o la carne ya esta cocida presionar CALENTAR 30 min.
Cuando el pimiento y la cebolla esten hechos, batir en un bol los huevos. Mezclar en el bol los ingredientes, y si queda mucho aceite retirar y dejar lo justo, c**o para hacer una tortilla.
Introducir los ingredientes mezclados y pulsar FREIR, VEGETABLES, 10min.
Unos 300 gr aprox. de carne de cocido.
un pimiento verde
2 pimientos del piquillo
1/2 medidor de cebolla rallada
5 huevos
sal al gusto.
1/2 medidor de aceite
Picar la carne en trocitos pequeñitos. Picar los pimientos y rallar la cebolla.
Poner la carne, los pimientos, la cebolla, el aceite y la sal en el recipiente. Y c**o la carne ya esta cocida presionar CALENTAR 30 min.
Cuando el pimiento y la cebolla esten hechos, batir en un bol los huevos. Mezclar en el bol los ingredientes, y si queda mucho aceite retirar y dejar lo justo, c**o para hacer una tortilla.
Introducir los ingredientes mezclados y pulsar FREIR, VEGETABLES, 10min.
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- Cafetera/o
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- Registrado:20 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Tarta de fresa
INGREDIENTES:
- Mermelada de fresa ? fresas naturales.
- Azucar glas (opcional)
- Nata liquida
Para el bizcocho:
- 5 huevos
- 125 gr. de harina
- 125 gr. de azúcar
- Medio sobre de levadura
PREPARACION:
Montar las claras, primero solas y cuando empiecen a tener espuma añadir la azúcar poco a poco.
Cuando están a medio punto añadir la harina con la levadura, despacio, con cuidado de no bajar la mezcla.
Ahora hay dos opciones
:
A) Hacer un solo bizcocho y luego partirlo haciendo tres mitades
B) Hacer 3 mitades independientes.
Si lo haceis con la opción A, sólo teneis que meter bizcocho en el recipiente de la Cookfast , untado con mantequilla, funcion Horno.
Si lo haceis con la opción B (yo lo hice así), teneis que formar tres circulos (yo us? los moldes albal redondos) y hornearlos uno a uno 12 minutos cada uno.
Montar la nata con azúcar al gusto.
Poner un disco en una rejilla y rellenar con la nata y con la mermelada o con las fresas cortadas pequeñas. Luego poner el otro disco encima y hacer lo mismo y poner el tercero.
Decorar c**o os guste.
Os pongo una foto, está muy muy rica, y parece engorroso pero no lo es

- Mermelada de fresa ? fresas naturales.
- Azucar glas (opcional)
- Nata liquida
Para el bizcocho:
- 5 huevos
- 125 gr. de harina
- 125 gr. de azúcar
- Medio sobre de levadura
PREPARACION:
Montar las claras, primero solas y cuando empiecen a tener espuma añadir la azúcar poco a poco.
Cuando están a medio punto añadir la harina con la levadura, despacio, con cuidado de no bajar la mezcla.
Ahora hay dos opciones

A) Hacer un solo bizcocho y luego partirlo haciendo tres mitades
B) Hacer 3 mitades independientes.
Si lo haceis con la opción A, sólo teneis que meter bizcocho en el recipiente de la Cookfast , untado con mantequilla, funcion Horno.
Si lo haceis con la opción B (yo lo hice así), teneis que formar tres circulos (yo us? los moldes albal redondos) y hornearlos uno a uno 12 minutos cada uno.
Montar la nata con azúcar al gusto.
Poner un disco en una rejilla y rellenar con la nata y con la mermelada o con las fresas cortadas pequeñas. Luego poner el otro disco encima y hacer lo mismo y poner el tercero.
Decorar c**o os guste.
Os pongo una foto, está muy muy rica, y parece engorroso pero no lo es


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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:25 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Valladolid
Me estreno en este interesante foro



Hola a todo el mundo. He descubierto hace unos días este foro y estoy encantada con todo lo que escribis. Yo tambiéntengo la superchef y estoy enamorada de ella. La utilizo mucho, casi a diario. Pero me encantaría tener mas recetas, ya que en el libro que viene con el robot, no vienen muchas. EN la web oficial del robot ultimamente han escrito bastantes mas, ... pero aun asi, ... no hay muchas. Mil gracias por compartir vuestros conocimientos de cocina


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- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:28 May 2008 01:00
- Ubicación:Pontevedra
Re: Me estreno en este interesante foro
[/quote]GUAPA escribió:![]()
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Hola a todo el mundo. He descubierto hace unos días este foro y estoy encantada con todo lo que escribis. Yo tambiéntengo la superchef y estoy enamorada de ella. La utilizo mucho, casi a diario. Pero me encantaría tener mas recetas, ya que en el libro que viene con el robot, no vienen muchas. EN la web oficial del robot ultimamente han escrito bastantes mas, ... pero aun asi, ... no hay muchas. Mil gracias por compartir vuestros conocimientos de cocina![]()
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Pues bienvenida al foro

A mi tambien me pasa que tengo poquitas recetas pero entre todas haremos una gran recetario!!!!
Yo lo que hago es adaptar las recetas de la chef-o-matic para la cookfast y bueno no me quedan nada mal



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- Cafetera/o
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- Ayudanta/e de cocina
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- Pinche de cocina
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- Registrado:28 May 2008 01:00
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Bueno bueno ya sera menos c**o que negadaGUAPA escribió:Mi problema es que yo soy un poco negada para esto de la cocina. No se inventar recetas. Las que hago me salen muy ricas porque hago todo lo que pone en la receta, lo sigo al pie de la letras pero si yo improviso, ... ?horror!, .... aunque ya le voy cogiendo un poco de confianza al robotito y de vez en cuando me atrevo a cambiar algún ingrediente y me sale rico. Espero aprender mucho de vosotras, que por lo que leo,sois grandes entendidas.






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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:25 Jun 2008 01:00
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Esta noche he hecho para cenar merluza en salsa verde. Me ha salido muy rica porque no han dejado ni un guisante en mi casa. He tenido que echar un poco mas de agua del que indicaba en la receta porque se pegaba todo en el fondo de la cubeta, pero ha sido todo un ?xito.
En la web del cookfast ahora anuncian que venden una picadora y batidora de la misma marca que el robot. ?Alguien sabe qué tal funcionan y si merece la pena comprarl así Gracias y
a todos /as


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- Cafetera/o
- Mensajes:197
- Registrado:20 Ene 2008 01:00
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Hola Guapa, sobre la amasadora te contesto aquí:
recetas-postt161291.html
recetas-postt161291.html
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