Pastel de lemon curd con mascarpone:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 21 Jul 2008 16:21

luciarat escribió:ACABO DE HACER LA TARTA . LO TENGO TODO A PUNTO PARA RELLENAR.
PERO YO CREO QUE EL LEMON CURD ME HA QUEDADO UN POCO LIQUIDO. ?CUAL ES SU CONSISTENCIA ?
sI LA PONGO ASI CREO QUE AL PARTIRLA VA A SER TODO UN PURO CALDO.
DE SABOR EL LEMON CURD BUENISIMO, PERO MALISIMO PARA LAS QUE ESTAMOS A DIETA PUES ESTA SUPERDULCE.
ME ENCANTA TU MOLDE Y c**o TE HA QUEDADO :up:
GRACIAS POR COMPARTIR :beso:
No recuerdo quien... :duda: creo que diluyo unas hojas de gelatina en un poco de crema y luego lo unio a ella, no creo que pierdas mucho por probar :up:
Si fueran tartaletas poco importa que está más liquido pero si es tarta grande a la que tienes que cortas es un pelin más complicado :wink:

Suerte :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 21 Jul 2008 16:25

:o :o :o :o

fresquito estará delicios .... :plas: :plas: :plas:

minie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:04 Mar 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por minie » 21 Jul 2008 17:37

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
?Vaya artistaza eres, maja! :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados