Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 Sunshine
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
																		
						Mensaje
									por Sunshine » 25 Ene 2006 15:38
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Mielita
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
						
												
						Mensaje
									por Mielita » 25 Ene 2006 20:20
			
			Pero el cocinero q pone de los nervios, Jose ANdres, no es el programa q yo voy a salir....  eh?
El mio es en Localia.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Carmen
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
						
												
						Mensaje
									por Carmen » 25 Ene 2006 20:27
			
			QUE GUAYYYYYYYYYYYYYYYYY.
Tiene que ser de th ? normal, para decirte algo facil. 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Mielita
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
						
												
						Mensaje
									por Mielita » 26 Ene 2006 08:49
			
			Pues he enviado un email a la redactora q me llamo, y le he preguntado si se puede usar la Thermomix y me ha dicho q por supuesto q si.
Asi q el abanico de opciones se amplia....
Tengo q quedar bien!! Por favor.....
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marsu
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
						
												
						Mensaje
									por marsu » 26 Ene 2006 08:58
			
			Pues vaya publicidad que le vas a hacer a la TH si la utilizas finalmente para hacer la receta!
Te apuesto lo que quieras a que las ventas de TH subir?n después de que tú la utilices y enseñas su funcionamiento/aplicaciones y en la tele.
Te podían dar una comisi?n los de Th por las ventas que harén por tú, no???? 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Atina
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
						
												
						Mensaje
									por Atina » 26 Ene 2006 09:04
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 atramoy
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
						
												
						Mensaje
									por atramoy » 26 Ene 2006 09:38
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Frodo
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:579
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
						
												
						Mensaje
									por Frodo » 26 Ene 2006 16:36
			
			REceta con pocos ingredientes, sencilla, rápida (unos 20 minutos) y muy fácil de hacer de una manera ordenada....
Además es bastante original
Suerte, pero tienes que decir que día lo echan
PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA
INGREDIENTES
12 Pimientos de piquillo
300 gr Gambas peladas
Cognac o brandy (hasta que cubra el plato)
Nata
Aceite
Sal
Nuez moscada
eLABORACION:
Calentar los pimientos en una sarten con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
     Pon el fuego bastatne vivo y añade el cognac hasta que, más o menos, cubra las gambas y el pimientoy, cuando este caliente, flambearlo hasta que se consuma el alcohol
     Añadir nata (tiene que quedar el liquido, junto con el cognac de color blanco), una pizca de nuez moscada y sal. Bajar un poco el fuego, removerlo y dejar reducir la salsa.
     Servir con mucho pan para que la gente haga barquitos....
Salu2
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Atina
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
						
												
						Mensaje
									por Atina » 26 Ene 2006 19:27
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Gala2005
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:80
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por Gala2005 » 26 Ene 2006 20:57
			
			El e-mail de Saskia me ha parecido genial. Hacáa días que no me re?a con algún comentario vuestro. Te lo agradezco.
En cuanto a aconsejar algun plato yo soy muy novata en la cocina, pero con el varoma voy flechada: entre verduras y pescado a la sal, estoy dominando el tema que no veas. Cómo plato rápido, el último que he hecho, son unos tocinillos de cielo que fueron una delicia.
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados