Busco a la autentica mala mujer:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 25 Feb 2006 09:57

nines escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:
LUDA escribió: :o :o :o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ya esta la otra metiendo cizaña :duda: lo dice porque es casi nueva en el foro y no ha visto la cara de angel de casi ninguna, no mia en particular :diablo:

Nines, ya no me acuerdo ni donde las puse, mañana te busco el enlace :wink:

Ehhhhhhhhhhhh, oiga usted, me está llamando ciza?eraaaaaaa?????????????? a mí???? :coqueta: , yo he visto muchas caras por aquí, si habría visto la tuya :diablo: seguro que la recordaréa, xq dicen q la cara es el espejo del alma :diablo: :diablo:

A la de los gatitos: si quieres t dejo a mi perrito chiquitún un par de días, seguro q no deja ni los dientes de esos malvados animales :pelea:

Candela, de dónde ssacas esas caras tan pochol así??????
De perdía nada, seguro que tú conoces a la más mala, piensa un poco en la autora de éste tema ....(vaya tema q se le ocurre).. :duda: y dice carita de ?ngel (y mi abuelo es pirotécnico):lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Amos a ver nines, no me seas tan egocentrica! :duda: que lo de ciza?era no era para ti :lol: era para LUDA que se ha reido, fijate bien y veras que yo a la que cito es a LUDA :lol: :lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por ay_karmela » 25 Feb 2006 10:34

angelique escribió:?Pues me postulo! Aquí está una foto mía (de mi mano), con un inocente gatito hu?rfano que me encontré por ahí perdido... :diablo:

Imagen
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Q mala malísima eres, ?nete a al perro samurai y dale caña a esos gatos ninjas :pelea:
:beso:

nines
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por nines » 25 Feb 2006 11:48

PERDITA_DURANGO escribió:
nines escribió:
PERDITA_DURANGO escribió: Ya esta la otra metiendo cizaña :duda: lo dice porque es casi nueva en el foro y no ha visto la cara de angel de casi ninguna, no mia en particular :diablo:

Nines, ya no me acuerdo ni donde las puse, mañana te busco el enlace :wink:

Ehhhhhhhhhhhh, oiga usted, me está llamando ciza?eraaaaaaa?????????????? a mí???? :coqueta: , yo he visto muchas caras por aquí, si habría visto la tuya :diablo: seguro que la recordaréa, xq dicen q la cara es el espejo del alma :diablo: :diablo:

A la de los gatitos: si quieres t dejo a mi perrito chiquitún un par de días, seguro q no deja ni los dientes de esos malvados animales :pelea:

Candela, de dónde ssacas esas caras tan pochol así??????
De perdía nada, seguro que tú conoces a la más mala, piensa un poco en la autora de éste tema ....(vaya tema q se le ocurre).. :duda: y dice carita de ?ngel (y mi abuelo es pirotécnico):lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Amos a ver nines, no me seas tan egocentrica! :duda: que lo de ciza?era no era para ti :lol: era para LUDA que se ha reido, fijate bien y veras que yo a la que cito es a LUDA :lol: :lol:

ya................ :evil:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por angelique » 25 Feb 2006 21:38

ay_karmela escribió:
angelique escribió:?Pues me postulo! Aquí está una foto mía (de mi mano), con un inocente gatito hu?rfano que me encontré por ahí perdido... :diablo:
Q mala malísima eres, ?nete a al perro samurai y dale caña a esos gatos ninjas :pelea:
:beso:
"Inocente gatito hu?rfano"... :pelea: Era sólo el se?uelo... Ese y sus amigos son unos autúnticos vandalos, pero yo será más mala y demostrar? ser merecedora del tútulo de MALA MUJ? 8)

petruska
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por petruska » 25 Feb 2006 21:48

A ver si os sirve esta mala mujer.
chocaro dos coches,y uno era un hombre el otro la mujer,se bajaron asustados por lo fuerte del golpo.
--!!Dios dijo el hombre esto es un señal,estamos bien y solo se han estropeado los coches.
_Si dijo la mujer,mirando el monton de chatarra,es una señal mira llevo una botella en el maletro y no se ha roto vamos a celebrarlo.
bien dijo el hombre y de un sorbo se bebio media botella,Toma bebe le dijo.
--No dijo ella modosamente sentandose en la cuneta mejor espero a la guardia civil.

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Antea » 25 Feb 2006 22:43

:lol: :lol: :lol: :lol:

Yo tambien soy muy mala, pero no tanto c**o la del chiste :lol: :lol: :lol:

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 25 Feb 2006 23:13

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: YA QUE ANDAMOS EN UNA DE CHISTES . LES VOY A CONTAR UN CHISTE REAL QUE LE SUCEDI? A UNA AMIGA: MI AMIGA HIBA PR UA DE LAS AVENIDAS DEL CENTRO Y EMPEZ? A SENTIRSE MAL. SE ACERC? A UNA JOYERIA Y LE PIDI? EL BAÑO A LA ENCARGADA. LA ENCARGADA LE DIJO QUE NO HABIA AGUA PERO QUE SI SU URGENCIA ERA TAL LE DABA UNA BOLSA PARA QUE MI AMIGA HICIERA SUS NECESIDADES. MI AMIGA ACEPT?,HIZO LO QUE TENIA QUE HACER,AGARR? LA BOLSA Y LA METI? EN UNA BOLSA DE PAPEL QUE ENCONTR? EN EL BAÑO. SALI? ALIVIADA DEL BAÑO, AGRADECI? LA AYUDA Y SE FU?. CUANDO HIBA A BOTAR LA BOLSA EN EL BASURERO PASÍ UN MOTORIZADO,QUE RECONOCI? QUE LA BOLSA ERA DE JOYERIA Y LE ARRANC? BRUSCAMENTE LA BOLSA DE MI AMIGA,CREYENDO QUE ERAN JOYAS...?NO LES PARECE QUE Mª AMIGA ES LA M?S MALA? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: IMAGINENSE LA CARA DEL LADRON AL ABRIR LA BOLSA! :lol: :lol: :lol: :up: :beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por CANDELA_S » 25 Feb 2006 23:24

Mar_de_las_antillas escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: YA QUE ANDAMOS EN UNA DE CHISTES . LES VOY A CONTAR UN CHISTE REAL QUE LE SUCEDI? A UNA AMIGA: MI AMIGA HIBA PR UA DE LAS AVENIDAS DEL CENTRO Y EMPEZ? A SENTIRSE MAL. SE ACERC? A UNA JOYERIA Y LE PIDI? EL BAÑO A LA ENCARGADA. LA ENCARGADA LE DIJO QUE NO HABIA AGUA PERO QUE SI SU URGENCIA ERA TAL LE DABA UNA BOLSA PARA QUE MI AMIGA HICIERA SUS NECESIDADES. MI AMIGA ACEPT?,HIZO LO QUE TENIA QUE HACER,AGARR? LA BOLSA Y LA METI? EN UNA BOLSA DE PAPEL QUE ENCONTR? EN EL BAÑO. SALI? ALIVIADA DEL BAÑO, AGRADECI? LA AYUDA Y SE FU?. CUANDO HIBA A BOTAR LA BOLSA EN EL BASURERO PASÍ UN MOTORIZADO,QUE RECONOCI? QUE LA BOLSA ERA DE JOYERIA Y LE ARRANC? BRUSCAMENTE LA BOLSA DE MI AMIGA,CREYENDO QUE ERAN JOYAS...?NO LES PARECE QUE Mª AMIGA ES LA M?S MALA? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: IMAGINENSE LA CARA DEL LADRON AL ABRIR LA BOLSA! :lol: :lol: :lol: :up: :beso:
QUE G?ENOOOOOOOOOO!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...SUPONGO Q AL LADRON SE LE QUITARIAN LAS GANAS DE PEG? MAS TIRONES :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por angelique » 25 Feb 2006 23:29

Mar_de_las_antillas escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: YA QUE ANDAMOS EN UNA DE CHISTES . LES VOY A CONTAR UN CHISTE REAL QUE LE SUCEDI? A UNA AMIGA: MI AMIGA HIBA PR UA DE LAS AVENIDAS DEL CENTRO Y EMPEZ? A SENTIRSE MAL. SE ACERC? A UNA JOYERIA Y LE PIDI? EL BAÑO A LA ENCARGADA. LA ENCARGADA LE DIJO QUE NO HABIA AGUA PERO QUE SI SU URGENCIA ERA TAL LE DABA UNA BOLSA PARA QUE MI AMIGA HICIERA SUS NECESIDADES. MI AMIGA ACEPT?,HIZO LO QUE TENIA QUE HACER,AGARR? LA BOLSA Y LA METI? EN UNA BOLSA DE PAPEL QUE ENCONTR? EN EL BAÑO. SALI? ALIVIADA DEL BAÑO, AGRADECI? LA AYUDA Y SE FU?. CUANDO HIBA A BOTAR LA BOLSA EN EL BASURERO PASÍ UN MOTORIZADO,QUE RECONOCI? QUE LA BOLSA ERA DE JOYERIA Y LE ARRANC? BRUSCAMENTE LA BOLSA DE MI AMIGA,CREYENDO QUE ERAN JOYAS...?NO LES PARECE QUE Mª AMIGA ES LA M?S MALA? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: IMAGINENSE LA CARA DEL LADRON AL ABRIR LA BOLSA! :lol: :lol: :lol: :up: :beso:
?ESTUPENDO! :lol: :lol: :lol: :plas: :plas:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por golosa » 26 Feb 2006 10:24

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder