im1974 escribió:Hola !!!
Uno cosa que tampoco entiendo es que la dieta disociada teoricamente no se pueden mezclar proteínas con hidratos de carbono, verdad? en canvio con Monty, se puede comer por ejemplo: ternera, pescado, huevos, queso...(proteína) con verduras, hortalizas, arroz integral, legumbres.....(hidratos carbono) c**o se entiende esto ????
Un beso muuuuuuuuuu fuerte
Inma, tú te has leído algo de Montignacá Si te leyeras el libro entenderías muchas cosas, todo vamos.
Mira, Montignac no es una disociada, eso para empezar y es tan diferente a una disociada com lo puede ser a una hipocal?rica.
Luego, deja de llamar HC a la comida, en Montignac son glácidos que se dividen en 3 grupos, alto, medio y bajo. Lo primero es hacerte con la lista de IG.
Las comidas pr?tido-lip?dicas son las que se hacen con alimentos de IG bajo y todas las grasas, todas todas todas (lo que tú llamas proteína, pero es que resulta que el tofu o el yogur desnatado son proteína tambiény no son grasas... Tienes que leerte el libro)
Las comidas gluc?dicas son las que se hacen con IG medio sin grasas; eventualmente se puede comer pescado y/o marisco porque las grasas de éstos no se metaboliza.
Lo del yogur lo he explicado en mi último mensaje a nelly en esta misma página. Si hay algo que no entiendas después de eso, pregunta otra vez Inma, pero tendrías que tener muy claro que Monti no es una disociada y que se basa en no hacer que suban los niveles de glucosa ni que aumente el colesterol. No es disociar, es no comer lo que no va bien o comerlo de modo que haga el menor daño posible. Rep?sate si no los posts fijos que ahí hay un resumen muy bueno del mítodo.
