
Diario Monti - Marserena (Octubre 2006):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1348
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Yo creo que noviembre te va a ir muy bien. Empezando por que el próximo martes es mi cumple (ji ji) y haremos tarta
Una vez dije que yo hago lo mismo que hacía antes de empezar con monti y es que c**o prácticamente lo mismo pero bien hecho; no me he lanzado a probar cosas diferentes... Al final mi marido tendré razón y resultar? que los "suced?neos" que dice él no son buen sustituto. Por ejemplo: un bizcocho por muy de soja de salvado que sea, no deja de ser un "extra" que no debería estar porque el cuerpo no lo necesita, pero se lo damos porque hemos descubierto que se puede comer sin problemas porque "no nos va a engordar" pero resulta que nos estanca. Otro ejemplo, el chocolate: yo lo tenía vetado porque me salían unos for?nculos (qué desagradable, pero es cierto) c**o manzanas y resulta que ahora con monti me pongo tibia de chocolate y no me sale nada... Pero no pierdo lo que tengo que perder, es más, esta mañana pesaba 71,2... Al principio perdía más porque no comía los extra que ahora estoy comiendo y, por lo que veo en otra gente, en cuanto descubren que pueden comer esto y aquello se estancan. Así que yo he tomado la determinación de que seguir? c**o antes comiendo cosas "normales" pero prescindiendo de lo que tenga IG >50.
Está claro que nada mejor que nuestro cuerpo nos va a marcar las pautas y este mes de noviembre pienso pisar el 6, ea!
Y después de copar tu post con este testamento (es que me ha tocado la fibra sensible...) te felicito por tu tes?n, tu constancia, tu paciencia y tus ganas de hacer las cosas bien.
Ole, ole y ole


Una vez dije que yo hago lo mismo que hacía antes de empezar con monti y es que c**o prácticamente lo mismo pero bien hecho; no me he lanzado a probar cosas diferentes... Al final mi marido tendré razón y resultar? que los "suced?neos" que dice él no son buen sustituto. Por ejemplo: un bizcocho por muy de soja de salvado que sea, no deja de ser un "extra" que no debería estar porque el cuerpo no lo necesita, pero se lo damos porque hemos descubierto que se puede comer sin problemas porque "no nos va a engordar" pero resulta que nos estanca. Otro ejemplo, el chocolate: yo lo tenía vetado porque me salían unos for?nculos (qué desagradable, pero es cierto) c**o manzanas y resulta que ahora con monti me pongo tibia de chocolate y no me sale nada... Pero no pierdo lo que tengo que perder, es más, esta mañana pesaba 71,2... Al principio perdía más porque no comía los extra que ahora estoy comiendo y, por lo que veo en otra gente, en cuanto descubren que pueden comer esto y aquello se estancan. Así que yo he tomado la determinación de que seguir? c**o antes comiendo cosas "normales" pero prescindiendo de lo que tenga IG >50.
Está claro que nada mejor que nuestro cuerpo nos va a marcar las pautas y este mes de noviembre pienso pisar el 6, ea!
Y después de copar tu post con este testamento (es que me ha tocado la fibra sensible...) te felicito por tu tes?n, tu constancia, tu paciencia y tus ganas de hacer las cosas bien.
Ole, ole y ole



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados