Bombones (casi paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 06 May 2007 11:14

:o :o :o VICKY TE HAN SALIDO GENIALES PARECEN COMPRADOS :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 06 May 2007 22:54

Que chulada de bombones Vicky ,me han encantado ,pero no se si me puedo atrever sin term?metro para atemperar el chocolate.
Cual es el sistema que dice granca en el micro?????
Gracias por el paso a paso ,se va mucho más facil de hacer de lo que una se imagina.
:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 06 May 2007 23:05

Andaaaaaaaaaaaaaaa yo no sabía que tambien cocinabas.... :lol: :lol: :lol: :lol: Es que nunca había visto una receta tuya... :nodigona:

Y esos bombones por Dios, yo tengo todo, los moldes, termometro, chocolate belga proprio para bombones, pero la unica vez que los hize me quedaron fatal... yo lo temper? en el marmol, pero me quedo la cocina llena de chocolate y los bombones una porquería... :mal:

A ver si me estudio bien tu mensaje para la proxima vez que me atreva... :up:


Yo tengo muchas recetas de rellenos de bombones, si queires me los pides y te las paso, vale? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 07 May 2007 00:11

Vicky, los de pralin? son sencill?simos :wink:
La receta es, la misma cantidad de azúcar que de frutos secos (yo hice de avellana, de almendras, de cacahuetes, de pistachos..)
Pones el azúcar y las avellanas (o lo que sea) al fuego en un cazo a fuego bajo, hasta que coja color, meneando el cazo. Luego lo viertes sobre papel de horno o silpat hasta que enfríe. Lo partes y lo trituras en la th.
Para el relleno mezclas chocolate (yo los de pralin? los hago con chocolate con leche) y le añades pralin? (a ojo) y con eso rellenas los bombones.

Ya te daré tambiénalgunos rellenos más, que no los tengo ahora a mano. Los tenía en el portútil y lo tengo arreglando desde el 5 de marzo :cry: :cry: :cry: :cry:. Mañana veré si está en la biblioteca el libro del chocolate de donde los saquí

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 07 May 2007 00:17

:o ¿Que pasada Vicky! :plas: :plas: :plas:

Te han quedado c**o los comprados.

Yo tambien hice un curso de chocolate y es muy interesante lo de atemperar el choco :up:

Gracias por el genial paso a paso :D

:beso: :beso: :beso: MJ.

loreley
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:09 Nov 2006 01:00
Ubicación:Viguesa en Germanilandia

Mensaje por loreley » 07 May 2007 08:56

una pasadaaaaaaaaa, que chulos!!!!!!! :plas: y ya ni quiero saber lo bueno que estaráan....
una preguntita, donde se encuentran esos moldes?? Es que he mirado en internet y no los veo por ningun lado.. :cry:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 07 May 2007 09:13

MADREDELAMOR HERMOSO QUE PINTA TIENES ESOS BOMBOONES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :beso:

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

bombones

Mensaje por lolagonal » 07 May 2007 09:22

Jo!!!! este foro ya tiene un nivel totalmente "POFESIONAL" :plas: yo es que alucino con vosotras... Enhorabuena! :coqueta:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 07 May 2007 09:23

Que pasada.Seguro que no eres una pastelera profesional....

Felicidades por endulzarnos el dia

:plas: :plas: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 07 May 2007 11:08

Una leccion magistral la que nos as dado, y yo no soy c**o tu Madre yo me los comeria todos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados