Esto lo veo de cine, pero preparlo por la mañana creo que no me daré tiempo...salypimientamix escribió:La lasaña de anoche... espectacular!!!!
Muy sencillita y buenísima
- 1 brick de bechamel parmalat rebajada con un vaso medidor de leche
- 1/2 cebolla
- 1/2 lata grande tomate triturado
- Sal y azúcar
- 2 latas de atún en aceite escurrido
- Placas de lasaña precocidas
- 4 quesos para pasta en virutas
Sofre? la cebolla, añadí el tomate, sal y una cucharadita de azúcar. Lo metú en la batidora junto con el atún.
En la cubeta, rellen? el fondo con bechamel, 2 placas de lasaña (en seco), las partú en varios trozos para que quedara cubierto el fondo, encima capa de tomate con el atún y espolvore? con el queso.
De nuevo otra capa de bechamel, las placas de lasaña, el tomate y el queso, y por último, capa de bechamel y queso rallado.
Programa 91. 1h 30 m
De cine!!!!
Mi marido además le añadi? después carne picada por encima y decía que estaba aún más buena.

Podr? hacerlo por la noche, montar la lasaña en la cubeta, dejarla en la nevera y el día siguiente por la mañana poner la cubeta en la chefo y programarla para 3 horas después?

No sí estropear? verdad?