lo de "rociar" con agua un poco ( tambiénlo del vaso de agua)s? que me suena que se lo he leido a ?ngel , yo he hecho las dos cosas y está muy rico,
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Si se pueden rociar. Asi la corteza queda más crujiente.santandermiriam escribió:Rociar con agua?jarulo escribió:estoy horneando los panes y he leido a angel que decía que era bueno rociar los panes con agua, ¿no se bajar?n c**o les pasa a los bizcochos?
Lo que si se k le pone es un cacharrito de ceramica con agua, pero no se si se "riegan"
¿Me alegro mucho! Aquí se aprende mucho.jarulo escribió:gracias encarna a ti y a este foro, no me lo puedo creer ??????????????? me ha salido el pan y encima está bueno !!!!!!!!!!!!!!!!!!
lo de "rociar" con agua un poco ( tambiénlo del vaso de agua)s? que me suena que se lo he leido a ?ngel , yo he hecho las dos cosas y está muy rico,
gracias
Este pan no es dificil, pero si te da más seguria el de pirex prueba con él. Lo que se trata es de que esta semana hagamos una masa, sea la receta que sea.TOLOLA escribió:Ya tengo mi th pero ...... Va a ser un poco "heavy" empezar con estos deberes ¿no?
Y si me lanzo con el pan para principiantes? Se hace en una cacerola de pirex creo. TEngo una receta de canelona.........
Creo que va a ser mejor ¿no?
Pues los deberes están para eso mismo, para que aprendamos un poco de todo...TOLOLA escribió:Ya tengo mi th pero ...... Va a ser un poco "heavy" empezar con estos deberes ¿no?
Y si me lanzo con el pan para principiantes? Se hace en una cacerola de pirex creo. TEngo una receta de canelona.........
Creo que va a ser mejor ¿no?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados