CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 12 Nov 2006 15:25

una falsa zrzuela,muy rica,pero otro dia pondre un pescado mas fuerte ,que se ha dessecho un poco alguna rodaja

Imagen

Cyrana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:22 Sep 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Cyrana » 12 Nov 2006 16:13

DIMECRES escribió:Pero,por favor,!!!c**o os cunde la faena!! yo solo he hecho un pollo troceado con vino dulce,ciruelas pasas y pi?ones q prometia mucho,pero c**o no le he pillado el punto me ha salido seca la carne.no se si por falta de liquido o por cocinarlo demasiado tiempo.c**o me voy de casa y lo dejo programado,no puedo pararlo antes de q acabe.Por cierto,una preguntilla de cybertaruga:?hay algun sitio en el foro donde explique c**o poner fotos aqui?soy una calamidad en informatica... :cry: :cry: :cry:
Te paso este enlace que me pasaron a mi.
Espero que te sirva.
:up: :up: :up:

recetas-postt22120.html

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 12 Nov 2006 16:46

gracias,nenuca.voy a intentar ahora lo de las fotos.Islas flotantes creo q es c**o una especie de natillas con monta?itas de merengue flotando por encima.chaooo!

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 12 Nov 2006 17:06

aerobica escribió:Hola hoy comi langostinos con vino blanco estaban de muerte, de segundo tortelini que tenia de ayer, je je para aprovechar, tambien estaban de vicio.

Imagen


:dientes: :dientes:
Yo tengo langostinos ya cocidos, no se puede hacer esta receta? sabes d alguna para poder utilizarlos? es por cambiar porque siempre nos los comemos asi con mahonesa.. :nodigona:

-LIA-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:05 Nov 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por -LIA- » 12 Nov 2006 20:52

Yo hice pollo a las hierbas provenzales sobre lecho de patatas y bacon.

Buen?iiiiisimo
Imagen

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 13 Nov 2006 16:02

Yo este fin de semana he hecho el bizcocho de zanahoria de Boir, que está de vicio :up: , unas lentejas, que me encantan, y un pastel de carne con requesón y mermelada de naranja, que está para chuparse los dedos y que sale en la chefo todavía mejor que en el horno (la receta: recetas-postp1389495.html#1389495) :rico: :rico: :rico:.

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 13 Nov 2006 20:37

Yo he hecho patatas con pulpo, que se lo vi me parece a vanadis que lo hico con la gm, pero yo la he hecho con la chefo. :beso: :beso: :beso: :beso:

aerobica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:23 Oct 2006 01:00
Ubicación:Una granaina en Adra, Almeria

Mensaje por aerobica » 13 Nov 2006 22:12

koki escribió:
aerobica escribió:Hola hoy comi langostinos con vino blanco estaban de muerte, de segundo tortelini que tenia de ayer, je je para aprovechar, tambien estaban de vicio.

Imagen


:dientes: :dientes:
Yo tengo langostinos ya cocidos, no se puede hacer esta receta? sabes d alguna para poder utilizarlos? es por cambiar porque siempre nos los comemos asi con mahonesa.. :nodigona:
No se de ninguna receta, pero la mia con langostino cocino tiene que estar igual, hazla y dejala menos tiempo, solo para que coja el gusto del vinito.

Espero que te salgan bien.

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 13 Nov 2006 23:46

pues yo hice cordero
recetas-postt112276.html

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 14 Nov 2006 13:29

:wink: pues yo el pate pero de higaditos de pollo realmente exquisito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :duda:? engordara mucho ?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados