deveres del 5 noviembre roscon de reyes:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 28 Nov 2006 10:28

campa otra pregunta, es que lo voy a intentar esta tarde de nuevo y creo saber donde está el problema ¿qué medida tiene tu biberon?
es que según la foto creo que mi biberon es más grande :evil:
perdona por las molestias, ahora eso sí c**o me salga un buen roscón el primer trozo te lo dedico :lol: :lol:
:beso:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 28 Nov 2006 14:40

Hola campa!!!

Primero de todo decirte que me encanta leer tus mensajes, eres la pera limonera :dientes:

ah!! y un honor estrenarme con esto de los deberes... pues eso el domingo hice tu roscón, aquí te lo ense?o para que me des tu opinión

Imagen

mi marido dice que estaba bueno pero que era muy "contundente", que los que se compran son más "ligeros"... crees que la he pifiado en algo ???

me das algún consejillo ??

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 28 Nov 2006 14:54

NAIRMA escribió:campa otra pregunta, es que lo voy a intentar esta tarde de nuevo y creo saber donde está el problema ¿qué medida tiene tu biberon?
es que según la foto creo que mi biberon es más grande :evil:
perdona por las molestias, ahora eso sí c**o me salga un buen roscón el primer trozo te lo dedico :lol: :lol:
:beso:
de dedicarmelo nadaa tu me mandas un buen trozo qe aun qe llege duro , siempre se puede mojar en lexe , ajja
aver el bibi qe yo tengo es delos chicos ,y marca solo 120 c.c pero yo lo lleno asta el filito , alomejor es eso qe pucistes el tuyo lleno asta riva y te sobro likido , si el tullo es delos grandes y marca 135 c.c ponlo asta un pelin nada mas , de mas c**o 2 allitas . :up: :beso: :beso: alguna duda mas ya saves tu pregunta qe aki me tins

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 28 Nov 2006 15:15

xiroi escribió:Hola campa!!!

Primero de todo decirte que me encanta leer tus mensajes, eres la pera limonera :dientes:

ah!! y un honor estrenarme con esto de los deberes... pues eso el domingo hice tu roscón, aquí te lo ense?o para que me des tu opinión

Imagen

mi marido dice que estaba bueno pero que era muy "contundente", que los que se compran son más "ligeros"... crees que la he pifiado en algo ???

me das algún consejillo ??

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mi opinion es qe melo mandes jajjaja aver cielo gracias por tus alagos , pero te salio ami parecer , estupendo ,le pucistes las medidas tal c**o yo puse de likidos y harina , alomejor no te qedo esponjoso , por qe algo fallaria , la masa la icistes en la chefo , me supongo ,las medidas las qe yo puse , no tiene por qe salir la masa ni dura ni blanda , para qe leve , la masa un poco mas . cojes cuando allas dado forma al rosco , puedes pintarlo y ponerle los adornos si kieres , lo tapas con un paño qe no coja corrientes o si kieres , lo metes directamente en el horno apagado , o a 50 grdos qeste solo templadito y con la puerta cerrada , y lodejas c**o media hora . y despues ya subes el bolumen del horno , sin grid , pero qe no este muy alto con 180º- esa bien , y dejas asta qe beas qesta doradito sin qemar ,espero averte alludado ., gracias por estrenarte con mis deveres estas aprobada con un 10 :beso: :beso: :beso:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 29 Nov 2006 08:25

campanilla1953 escribió:
xiroi escribió:Hola campa!!!

Primero de todo decirte que me encanta leer tus mensajes, eres la pera limonera :dientes:

ah!! y un honor estrenarme con esto de los deberes... pues eso el domingo hice tu roscón, aquí te lo ense?o para que me des tu opinión

Imagen

mi marido dice que estaba bueno pero que era muy "contundente", que los que se compran son más "ligeros"... crees que la he pifiado en algo ???

me das algún consejillo ??

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mi opinion es qe melo mandes jajjaja aver cielo gracias por tus alagos , pero te salio ami parecer , estupendo ,le pucistes las medidas tal c**o yo puse de likidos y harina , alomejor no te qedo esponjoso , por qe algo fallaria , la masa la icistes en la chefo , me supongo ,las medidas las qe yo puse , no tiene por qe salir la masa ni dura ni blanda , para qe leve , la masa un poco mas . cojes cuando allas dado forma al rosco , puedes pintarlo y ponerle los adornos si kieres , lo tapas con un paño qe no coja corrientes o si kieres , lo metes directamente en el horno apagado , o a 50 grdos qeste solo templadito y con la puerta cerrada , y lodejas c**o media hora . y despues ya subes el bolumen del horno , sin grid , pero qe no este muy alto con 180º- esa bien , y dejas asta qe beas qesta doradito sin qemar ,espero averte alludado ., gracias por estrenarte con mis deveres estas aprobada con un 10 :beso: :beso: :beso:
lo volverá a intentar este finde

gracias wapa!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 29 Nov 2006 17:39

lo subo :up:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 29 Nov 2006 18:13

NAIRMA escribió:lo subo :up:
hay qe me pese qe avias puesto tu roscon y ya tenia preparao un vasito lexe pa acompañar , jajaj gracias por suvirlo

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 03 Dic 2006 23:43

ultima suvida a estos deveres . la semana procima doi las notas :beso: :beso:

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 04 Dic 2006 08:08

El mio no esta puesto aqui, porque lo hice unos dias antes de que pusieses los deberes, te dejo aqui la foto para que lo veas.

Imagen


Mira, aqui esta el enlace
recetas-postx109733-0-0.html

:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 04 Dic 2006 08:17

:o :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 12 invitados