Galletas de cristal:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 03 Ene 2007 12:46

:up: :up: :up: :up:

LO SUBO PARA LAS NOVATAS.


ESTO NO SE LO TIENEN QUE PERDER.

ESTAN DE LUJO, Y FACILITAS DE HACER.

ESTAS CHICAS DEL FORO ES QUE TIENEN UNAS IDEAS!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

mvalgo79
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:26 Nov 2007 01:00
Ubicación:cantabria

Mensaje por mvalgo79 » 16 Ene 2008 22:33

me estoy liando un poco :cry: :cry:
vamos a ver, doy forma a las galletas con un cortapastas y coloco el caramelo en el centro????o tengo que hacer un agujerito para poner el caramelo :nodigona: :nodigona:
y si el caramelo es pequeño hace falta triturarlo???si es asi, a que velocidad lo hago, al 8-9??
vamos que estoy hecha un lio, ayudarme que las quiero preparar un dia de estos
un saludo a todas

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Ene 2008 22:44

mvalgo79 escribió:me estoy liando un poco :cry: :cry:
vamos a ver, doy forma a las galletas con un cortapastas y coloco el caramelo en el centro????o tengo que hacer un agujerito para poner el caramelo :nodigona: :nodigona:
y si el caramelo es pequeño hace falta triturarlo???si es asi, a que velocidad lo hago, al 8-9??
vamos que estoy hecha un lio, ayudarme que las quiero preparar un dia de estos
un saludo a todas
Haces la galleta, y en el medio, le haces un agujerito.
Es en ese agujerito donde pones el caramelo triturado, que no hace falta que lo tritures en la thermo, si le das unos golpes ya se te romper? y ya puedes rellenar el agujero

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 16 Ene 2008 22:47

:o :o :o

es que he alucinado, digo mira, y :beso: :beso:

mvalgo79
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:26 Nov 2007 01:00
Ubicación:cantabria

Mensaje por mvalgo79 » 16 Ene 2008 22:56

ahhh, vale, lo hare asi aunque no se c**o hacer el agujero del centro???me refiero a que los cortapastas tienen un tamaño de galleta y que hago cortar con un cuchillo????
gracias no se que haria sin vosotras que me resolveis todas mis dudas :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Ene 2008 22:59

mvalgo79 escribió:ahhh, vale, lo hare asi aunque no se c**o hacer el agujero del centro???me refiero a que los cortapastas tienen un tamaño de galleta y que hago cortar con un cuchillo????
gracias no se que haria sin vosotras que me resolveis todas mis dudas :beso: :beso: :beso:
Aunque el corte del agujero no sea con el mismo dibujo que la galleta, prueba a hacerlo con el tap?n de alguna botella, o si tienes un descorazonador de manzanas con la parte de atrás...

SI miras, seguro que verás cosas en tu cocina redondas chiquitas que te sirvan para hacer el agujerillo :D

mvalgo79
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:26 Nov 2007 01:00
Ubicación:cantabria

Mensaje por mvalgo79 » 16 Ene 2008 23:05

gracias comoju,no habia caido en lo del tapon o lo de las manzanas, algo encontrare por la cocina seguro.
y otra vez gracias porque ultimamente me has ido respondiendo a todas mis dudas.
un abrazo muy grande guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados