Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 13 Ene 2006 11:18
Reme escribió:Atina, yo a la masa madre nunca le pongo huevo, te pongo la que hago yo
masa madre
1 cda. de azúcar
1 taza de harina
1 taza de leche
50 g. de levadura
posiblemente fuera el huevo , puedo no te lo puedo asegurar, tendría que hacer una prueba,

pero todo se andaré.
Reme...?tanta levadura?? y para cuanto te da...esa masa??...la vas alimentando??

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 13 Ene 2006 11:42
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 13 Ene 2006 11:45
Una cosa que no me quedo claro, cuanto teneis la masa madre liquida.... luego c**o procedeis con la receta del pan y esa masa madre supongo que solo vale para hacer una masa de pan no ????ufff es que creo que me he hecho un liooooooooo0o
Y si es con masa madre normal???

que lio

-
anuska612 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
Mensaje
por anuska612 » 13 Ene 2006 17:02
Pues ya estan hechos y estan buenisimos, supersuaves y tiernos, lo unico que para mi estan un poco sosos, la proxima vez un poquito mas de sal. De momento solo he probado la tipo baguette pero esta de muerteee. Eres un monstruo Auro.
Aqui pongo fotos
Luego pondre las fotos que se ha despertado el enano y no me da mas que errores

para insertarlas
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 13 Ene 2006 17:14
mi padre que a sido panadero casi toda su vida ,dice que el pan siempre se a hecho de la masa madre y con poca levadura
la levadura es para que fermente mas rápido y no tengamos que esperar tanto
siempre me cuenta mi padre que vendía levadura a las madres para los niños enfermos ya que se lo recetaba el médico

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 13 Ene 2006 19:44
azul escribió:mi padre que a sido panadero casi toda su vida ,dice que el pan siempre se a hecho de la masa madre y con poca levadura
la levadura es para que fermente mas rápido y no tengamos que esperar tanto
siempre me cuenta mi padre que vendía levadura a las madres para los niños enfermos ya que se lo recetaba el médico

Y que propiedades tenia la levadura para que se la mandasen a los niños enfermos?

-
LourdesMadrid - Cafetera/o

- Mensajes:117
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
Mensaje
por LourdesMadrid » 13 Ene 2006 19:54

?que pedazos de panes!, felicidades

y una preguntita, no os riais porfa, ?es igual masa madre que levadura prensada?
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 13 Ene 2006 20:31
Auro, c**o siempre

y muchas gracias por poner las dos versiones (TH y amasadora profesional ).
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 13 Ene 2006 20:45
anuska612 escribió:Pues ya estan hechos y estan buenisimos, supersuaves y tiernos, lo unico que para mi estan un poco sosos, la proxima vez un poquito mas de sal. De momento solo he probado la tipo baguette pero esta de muerteee. Eres un monstruo Auro.
Aqui pongo fotos
Luego pondre las fotos que se ha despertado el enano y no me da mas que errores

para insertarlas
Me alegro que te haya quedado bien...en cuanto puedas, pon pon las fotillos
anuska...tienes razon, a mi tambien me resulto soso...a la proxima...le pondre mas sal...pero no voy a modificar la receta, hasta que lo haga de nuevo y compruebe, el punto
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 13 Ene 2006 20:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados