CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 10 Abr 2006 17:51

Merlucita en salsa verde
He llegado tarde a comer...y casi tengo que freir un huevo...por un pelo, ni la cato :wink:

Mi chico me ha llamado...? estaba bueniisiima !!, ya, ya...lo he notado :lol:

:beso: :beso:

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 10 Abr 2006 19:54

covaro, receta please, de esa merlucita en salsa verde
:wink:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 10 Abr 2006 23:04

Merluza en salsa verde

Ingredientes:
-merluza en filetes sin piel ni espinas
-patatas cortadas en rodajitas c**o para tortilla
-cebolla
-ajo y perejil
-sal
-vino blanco
-aceite
-agua

Preparación:
se pone aceite en el fondo de la cubeta,se pica la cebolla, ajo y perejil ( eso lo hago por la noche...y pa la nevera, cubeta incluida)
7am...mientra me ducho y desayuno, lo pongo 20m en el 91..
A?ado la merluza y lo cubres todo con agua y vino blanco (yo he puesto mitad y mitad).Programa 91 1 hora

Las patatas les doy una fritada fuerte , si estoy en casa. y las añado cuando falta 15m.....si no...en capas patatas ,merluza....otra de patatas y otra de merluza :wink:

Casi no me dejan ni olerla :lol:


:beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 11 Abr 2006 07:35

Pues resulta que yo no me acordaba que estos dias mi marido tiene vacaciones.... así que estoy despreocupada de la cocina por tres dias.. ajajajjajja(hasta que haga fiesta yo también) Y c**o él con las míquinas no se lleva muy bien..pues a comer a lo tradicional.. Ayer me hizo ensalada y pechugas de pollo conorégano y tomillo.. Por la noche ,tallarines con verduras y salsa de soja... Y hoy para comer..No tengo ni idea...Y ME ENCANTA :lol: :lol: :lol: :lol:

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 11 Abr 2006 13:28

Estoy haciendo albondigas a la bilbaina, en una receta leí que era en el programa 90 una hora y media, pero alguien por aqui dijo dos horas ? que hagoooooooooooooo?
Otra cosita, no tenia guisantes y he pensando ponerle champiñones laminados de esos de lata, ? los hechos ya en la cubeta o al final?
Graciassssssssssssss.

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 11 Abr 2006 15:16

gracias covaro por la receta de merluza.
hoy he hecho masa de croquetas, al principio parecia que no iban a salir, toda la harina hecha grumos, pero cuando he puesto por segunda vez el prog 50 ya se han quitado los grumos. han quedado muy bien.
despues he asado unos pimientos rojos y una berenjena.

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 11 Abr 2006 17:27

COVARO, MUY RICA LA RECETA. NOS GUSTA MUCHO LA MERLUZA ASÍ QUE LA HAGO SEGURO. :up:

Y LA COMIDA DE HOY, FILETITOS DE PECHUGA......
Imagen

FALT? ECHAR LAS PATATAS A CUADRITOS....PERO COMIMOS PATATAS AYER ASÍ QUE HOY ACOMPA?AMOS CON ARROZ BASMATI Y MUY RICO.

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 11 Abr 2006 18:50

Covaro tiene que estar muy rica esa receta...

Alexxya .. Yo las pongo tal cual la receta..de tiempo..pero siempre se quedan un cuarto de hora más , mas o menos , porque las programo siempre para la una del medio dia y llegamos a casa sobre y cuarto..

Ya se que es un poco tarde.. y los champis , si son frescos , se los pondría desde el principi. :dientes:

Celia .. Muy rica esa pechuga en salsita.. :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 11 Abr 2006 18:57

Celia...no nos dejes asi...tragando saliva :lol:

Pon la receta porfaaaaaa :wink:

:beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 12 Abr 2006 07:42

c**o vuestros pescaitos me ha dado mucha envida :pelea: :pelea: jajajjjjaaa anoche comimos lo unico que me quedaba en el congelador de pescado ...que era salm?n.
Lo hice al orégano 30 min Pro. 91 ... un chorrillo de aceite en la cubeta y el salm?n con sal , orégano y un pelin de pimienta..
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados