mermelada de pexegos +recetas pgn1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por roski » 08 Mar 2008 12:26

beiramar escribió:
roski escribió:No hace falta la termo con la amasadora o a mano te vale
No cocin así?? seguroq que vas de invitada no??''que suerte

QUE VA NO VOY DE INVITADA SOLO QUE ESTE DOMINGO NO COCINO :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso:
BUENOS DIAS ROSKI YA VEO QUE TE PASASTES LA NOCHE BAILANDO :lol: :lol: :lol:
c**o QUE NO COCINASÍ?? ES QUE ES DIA DE AYUNO??' :duda:

YA HICISTES LA MASA?YA ME CONTARAS...BUEN DIA
:beso: :beso: :beso:
buenos dias BEIRA NO ES DIA DE AYUNO :lol: :lol: :lol: :lol: PERO MAÑANA IREMOS (SI NO LLUEVE QUE PARECE )DE PASEO Y LUEGO COMEREMOS ALGO QUE YA ESTE COCINADO :lol: :lol: :lol: Y CONGELADO A VER c**o SABE :lol: :lol: :lol: AHORA VOY A MIRAR LO DE LA MASA TU YA LO HICISTE ????????????UN BICO :beso: :wink: :wink:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por RmC » 08 Mar 2008 14:03

Sigo sin ponerme al día :( ...

Imposible con lo que cotorre?is :lol: ... pero no quería dejar de pasarme a saludaros :) ...

? :nodigona: Lo conseguire algún día :nodigona: ...?

Un besiño para tod@s...

:)

ritor69 escribió:Hola perdonad que me entrometa, entro por aquí de vez en cuando y siempre leña el tútulo del post "mermelada de pejigos", hoy me ha dado por empezar a leerlo, por cierto jamás había o?do hablar de esa fruta, y después de unas páginas veo que ya hay 90 escritas, claro me resultaba difícil pensar que una mermelada diese para tanto, en fin, mi pregunta es ?De qué trata este postú ?De una mermelada? :nodigona:

Bueno supongo que se habrán ido uniendo experiencias y an?cdotas pero desde fuera el tútulo y la duraci?n resultan curiosos :lol: :lol:

Un beso a todos.
A mi me pasó lo mismo... y... lo que es más grave... recordaba haber participado en el "thread" al principio...

Quien iba a decir que la mermelada de pexegos (Roski... filli?a... es que lo de pejigos me cuesta un mundo ... :lol: ) iba a dar pa tanto...

:lol: :lol: :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por roski » 09 Mar 2008 03:27

RmC escribió:Sigo sin ponerme al día :( ...

Imposible con lo que cotorre?is :lol: ... pero no quería dejar de pasarme a saludaros :) ...

? :nodigona: Lo conseguire algún día :nodigona: ...?

Un besiño para tod@s...

:)

ritor69 escribió:Hola perdonad que me entrometa, entro por aquí de vez en cuando y siempre leña el tútulo del post "mermelada de pejigos", hoy me ha dado por empezar a leerlo, por cierto jamás había o?do hablar de esa fruta, y después de unas páginas veo que ya hay 90 escritas, claro me resultaba difícil pensar que una mermelada diese para tanto, en fin, mi pregunta es ?De qué trata este postú ?De una mermelada? :nodigona:

Bueno supongo que se habrán ido uniendo experiencias y an?cdotas pero desde fuera el tútulo y la duraci?n resultan curiosos :lol: :lol:

Un beso a todos.
A mi me pasó lo mismo... y... lo que es más grave... recordaba haber participado en el "thread" al principio...

Quien iba a decir que la mermelada de pexegos (Roski... filli?a... es que lo de pejigos me cuesta un mundo ... :lol: ) iba a dar pa tanto...

HOLA RMC CUANTO TIEMPO SIN VERTE :D SI NADIE ESPERABA ESO QUE DURADA TANTO TIEMPO 8) PERO QUEDO c**o UN POST DE AMIGAS PARA SALUDARNOS CONTARNOS NUESTRAS COSAS Y Y PONER RECETAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Y YA SABES QUE TODAS ESTAIS BIENVENIDAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por roski » 09 Mar 2008 03:35

HOLA CHICAS HOY NO ENTRE MUCHO :) POR QUE CREO QUE OS COMENTE QUE EN NOIA HABIA UN COCIERTO BENEFICO :) Y FUIMOS CON MI NIETO :) .........................Y TAMBIEN HICE LOS ENRROLLADOS DE ATINA ESTAN BUENOS DE SABOR A MI SE ME PARECEN A ESES .....................BOLLOS DE LECHE DE CUANDO ERA NI?A :) :) :) :) :) EN CASA GUSTARON Y MI HIJA ME DIJO SI SE LOS HACIA Y LUEGO LOS CONGELABA Y CADA DIA PARA DESAYUNAR SE QUITABA UNO O DOS :lol: :lol: :lol: :lol:
MAÑANA PONDRE LAS FOTOS ES QUE HOY NO TENGO GANAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: SON LAS TRES Y TRENTA DE LA MAÑANA Y AQUI MAÑANA ES FIESTA :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por roski » 09 Mar 2008 09:43

BUENOS DIAS A TODAS Y FELIZ DOMINGO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ANZOBRE ESPERO QUE YA ESRES EN CASA Y QUE DISFRUTARAS MUCHO DEL CUMPLE :D :D :D :D :D :D
CONCHI PASATE UN FELIZ DOMINGO :D :D :D :D :D
NYTTA DISFRUTA MUCHO DE TU DIA DE FAMILIA :D :D :D
BEIRA ESPERAMOS VER TU MENU :D :D
RMC A VER SI ERES CAPAZ DE LEER TODO :lol: :lol: :lol:
Y A TODAS OS DIGO QUEAHORA VOY APROVECHAR QUE DUERME MI NI?O PARA HACER ALGO UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por nytta » 09 Mar 2008 10:03

muy buenos días, mis niñas.....

espero q esteis pasando un buen fin de semana..os animo a q hagais muchas cosas de esas ricas q haceis tan bien, y q mañana nos pongais los dientes largosssss :wink:

yo tb aprovecho q duerme la peque para poder pasearme un ratito, aunque sea breve por aquí......

vaya casualidad Roski, yo tb hice los enrollados de Atina.. nos gustaron mucho, eso si, bien embadurnados de mantequilla y con azúcar a rebosar.... que ricos por dios...
Imagen

Pasar todas de un buen domingo electoral... mañana os leo con detenimiento :up:

besos a tutipl

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por roski » 09 Mar 2008 21:04

hola CHICAS c**o VAMOS ?????????????YO AUN NO TERMINE PERO LOS DOMINGOS PARA MI SUELEN SER ASI :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ANA QUE BIEN TE QUEDARON LOS ENRROLLADOS :D :D :D :D LOS MIOS NO LUCEN TAMBIEN :) SEGURO MAÑANA OS PONGO
YO NO SE c**o PODEIS PONER LA FOTO TAN PRONTO 8) YO NO SOY CAPAZ SIEMPRE TENGO QUE DESCARGAR TODAS LAS FOTOS Y NO ME SALEN EN ORDEN EN EL ORDENADOR :( BUENO QUE DESCANSEIS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por RmC » 09 Mar 2008 21:24

roski escribió: RMC A VER SI ERES CAPAZ DE LEER TODO :lol: :lol: :lol:
[/b]

Mujeri?a... ser seguro que soy capaz... ahora que lo que ya no sé es cuando :( ...

Que no paréis :nodigona: ...

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por anzobre » 10 Mar 2008 11:06

HE VUELTO, EN REALIDAD LLEGU? AYER PERO ENTRE IR A VOTAR, DESHACER LA MALETA Y TENER MORRI?A DE MI ALVARI?O, NO SUB? AL DESPACHO, PERO ACABO DE VENIR AHORA Y LE DI UN REPASO A TODO LO ATRASADO ASÍ QUE TRATAR? DE PONERME AL D?A POR PARTES.
1ª- ROSKI, ?QUE PASA? c**o ESTÉ TU NI?A LA QUE ESTABA ENFERMA?
?QUE TAL EL CONCIERTO DE NOYA, LO PASÍ BIEN IVAN? YA HE
VISTO LAS MONADAS DE AITANA, VA A ESTAR IDEAL CON EL
VESTIDITO. Y LOS PENDIENTES SON PRECIOSOS, BERTA ES UN
ENCANTO.
2ª- MIRABEL DESDE LAS MANTECADAS NO APARECES, SEGURO QUE
c**o NO MANDASTE NI UNA PARA LAS DEM?S TE SENTARON MAL Y
POR ESO NO NOS DICES NADA, QUE SEPAS QUE TE TOMO LA
PALABRA Y c**o NECESITE FLORECITAS O ADORNITOS PARA LA
BODA, YA SABES QUIEN LOS VA A HACER. MUCHIIIISIMAS GRACIAS
3ª- NYTTA, MENOS MAL QUE A PESAR DE TODOS TUS TRABAJOS
SIEMPRE APARECES CON ALGUNA RECETA, QUE BIEN TE SALIERON
LOS BOLLITOS DE ATINA ES QUE APETECE COMERSELOS, VOY A
TENER QUE HACERLOS, PERO ASÍ NO VOY NADA BIEN CON EL
R?GIMEN PARA ESTAR GUAPA EL D?A DE LA BODA DE MI NI?A
4?- BEIRA, TIENES RAZ?N QUE ROSKI NO HABLA NADA, NO SE SI LO
HABR?S LEIDO, PERO EL OTRO D?A CASI ME CUESTA EL DIVORCIO
POR LIARME POR TEL?FONO CON ELLA, TUVE A MI MARIDO EN LA
CALLE, EN EL AEROPUERTO POR LO MENOS MEDIA HORA, SEG?N ?L
HORA Y MEDIA, PERO NO FU? TANTO, YA HAB?A LLAMADO A MIS
DOS HIJOS QUE TENGO EN CASA PARA QUE SALIERAN POR LA
CARRETERA A BUSCARME PORQUE PENS? QUE ME HAB?A PASADO
ALGO Y YO SIN CONTESTAR AL TEL?FONO PORQUE ESTABA DE
CH?CHARA CON ROSKI, EN EL PAKING DEL AEROPUERTO.
5?- MAR?A CARRASCO ME ALEGRO DE LEERTE, ESTABA EN TU ZONA
ESTE FIN DE SEMANA, DESDE QUE VOLVISTE NOS TIENES
ABANDONADAS.
6?- RMC, RITOR69 PASAROS MAS POR AQUÉ QUE NOS GUSTA MUCHO
QUE NOS CONTEIS COSAS Y NOS DEIS RECETAS
AHORA OS CUENTO YO, NO HICIMOS NADA ESPECIAL PERO LOPASAMOS MUY BIEN, PORQUE DE SORPRESA VINIERON MI HIJO EL QUE VIVE EN CARTAGENA Y SU MUJER, ASÍ QUE ESTÉBAMOS UN MONT?N. ?LVARO LO PASÍ ESTUPENDAMENTE, EL S?BADO HICIMOS UNA BARBACOA PARA CELEBRAR, Y LE HICE UNA TARTA, QUE ......TENGO FOTO, BUENO CUANDO LLEGUE MI HIJA PEQUE?A DE TRABAJAR OS LA PONDR? PORQUE FU? CON SU M?QUINA Y NO ME LA DESCARG? TODAV?A, ADEM?S TUVIMOS SUERTE QUE A MEDIOD?A HIZO SOL Y PUDIMOS ESTAR EN SU MINI JARD?N COMIENDO, PORQUE ?RAMOS 9 CONTANDO AL CUMPLEA?ERO Y EN EL COMEDOR SOLO TIENE 6 SILLAS Y EN LA COCINA A?N NO TIENE NI SILLAS NI MESA.
MUCHOS BESI?OS PARA TODAS Y VOY A TRABAJAR UN POCO, POR LO MENOS ABRIR LOS CORREOS Y CONTESTARLOS, QUE LO UNICO QUE HICE POR AHORA FU? HABLAR CON VOSOTRAS.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por roski » 10 Mar 2008 12:38

BUENOS DIAS RAPAZAS :) VEO QUE NO APARECEIS POR AQUI :(
ANA YO OS VOI A PONER MIS ENRROLLADOS LES HICEUN MONTON DE FIGURAS :lol: :lol: :lol: NI PUNTO DE COMPARACION CON LOS VUESTROS :lol: :lol: :lol: :lol:
ANZOBRE QUE TAL c**o VIENES DEL VIAJE CANSADA ? :) Y TU NI?O LO ACHUCHASTE MUCHO ?
MIRABEL c**o VAS ????????????QUE TAL EL FIN DE SEMANA :lol: :lol: :lol:
BEIRA Y TU MENU DONDE ESTA ????????????? :) RMC DIJO
Mujeri?a... ser seguro que soy capaz... ahora que lo que ya no sé es cuando ...

PUES YA SABES HACES UN RATITO :lol: :lol: :lol: :lol:
AHI VAN UNOS
Imagen

TAMBIEN ME DIO POR HACER DE ESTE DIBUJO
Imagen
Imagen
Y ESTE ES EL RESULTADO FINAL SIN MUCHO AZUCAR POR QUE MI HIJA LA QUE ESTA EMBAARAZADA NO PUEDE ENGORDAR UN GRAMO HASTA SEGUN EL TOCOLOGO HASTA QUE DE A LUZ Y FALTAN DOS MESES
PERO NOS ENCANTARON A TODOSSANDRA CUANDO SALIERON DEL HORNO ELLA Y MI MADRE FUERON LAS QUE MAS COMIERON :lol: :lol: :lol:
Imagen
c**o VEIS YO LA HICE EN LA PANIFICADORA
Imagen

AQUI AUN ESTABAN LEVEDANDO ME SALIO POR FUERA :lol: :lol: :lol:
Imagen
AQUI EN EL CONCIERTO DEL SABADO QUE EMPEZO A LAS 4
Imagen
Imagen
YA EMPEZABA A TENER SUE?O TANTO FUE QUE LLEGO A CASA DUCHA CENA Y YAGATEABA EL PARA SUBIR A LA CUNA :lol: :lol: UNA FOTO DEL PALCO PERO ESTABA MUY LEJOS
Imagen

AYER AQUI FUE SAN LAZARO ES EN MI PARTE DE NOIA Y LLEVAMOS A IVO
Imagen

Y ESTAS SON MIS HIJAS CON MI MARIDO QUE SE RAPO LA CABEZA

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
AQUI LLORABA QUE QUERIA SEGUIR
Imagen
Imagen
ESTA c**o SABEIS ES MI MADRE MI HIJO c**o SIGUE CON EL VIRUS Y YUS TAMBIEN PUES NO PUDIERON VENIR............. Y MIS YERNOS UNO TRABAJABA Y EL OTRO TOCO MESA ELECTORAL ..........
Imagen
AQUI LA BARRIGA DE SANDRA SE VE BIEN

Imagen

AQUI LIMPIANDO LA BOCA DESPUES DE COMERSE UN HUEVO DE CHOCOLATE
Imagen

AQUI YO QUE c**o VEIS CUANDO DIGO QUE ENGORDE ES CIERTO

Imagen

ANTES DE IRME HICE ESTA TARTA DE QUESO EN LA PANIFICADORA ESTABA BUENISIMA ES LA RECETA DE INMA2
Imagen

AQUI EL CORTE PERO YO NO SACO BIEN LAS FOTOS PARA QUE VIERAIS LO JUGOSA QUE ERA
Imagen

QUE AUN NO SABEIS QUE ES ESTO Y CUANTOS COLORES TIENE
Imagen
ESPERO NO ABABURRIROS UN :cry:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder