GARBANZOS CON ALMEJAS:

Responder
ana49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:17 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos
GARBANZOS CON ALMEJAS

Mensaje por ana49 » 22 Sep 2006 20:54

Mehab?is aportado tantas recetas que yo quiero ahora colaborar con algunas que suelo hacer a menudo y nos gustan.
Cocer en agua hirviendo 300 gr. de garbanzos con 1 pimiento verde, una cebolla, una zanahoria grande, todo entero, sal y aceite
En una tartera aparte, doramos 3 ajos picaditos y añadimos 300 gr. de almejas. Tapar hasta que se abran. Añadir los garbanzos comn un poco de caldo y perejil picadito. cocer todo junto otros 10 m. Las verduras que habíamos añadido, las pasamos por el pasapurés con unos poquitos garbanzos para espesar y lo añadimos a los garbanzos. Guisar 10 m. más todo junto. Se puede añadir un huevo duro picadito. está muy rico. :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 22 Sep 2006 21:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Oye Ana, perdona, pero no se te quedan las almejas muy duras cociendolas tanto?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ana49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:17 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por ana49 » 22 Sep 2006 21:13

Pues no lo he notado. Aunque no me extrañar?a, porque yo me c**o hasta las conchas. :cry: :cry: :cry: :cry: Pero mi costi que es bastate exigente no dice nunca nada. Dice que están buenísimos. :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 22 Sep 2006 22:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 22 Sep 2006 22:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy rica la receta :up:
No te olvides de subirlas al recestaráo :wink:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 22 Sep 2006 22:36

MUY RICO. Gracias por la receta. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados