Lomo de Cerdo al Horno con Mostaza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Lomo de Cerdo al Horno con Mostaza

Mensaje por maig » 02 Oct 2004 10:41

Receta de mi " Libreta Personal..."

Un pedazo de lomo, sin cortes ni ataduras, ?peso ? depende de la cantidad de comensales...y de su apetito, que tambiéncuenta, je,je.


Untar el lomo con mostaza fuerte.
Disponerlo en una fuente para horno ,en la que habeis puesto :

1 tacita de aceite- un chorrito de vermuth o co?ac-medio vasito de agua con 1/2 cubito de caldo concentrado de carne disuelto en ella -un tomate a cuartos- una cebolla tambiéncuarteada - rodajas de piña en su jugo a mitades- una ramita de menta fresca y un par de pieles de macás ( corteza de nuez moscada).

Rociar el lomo con un poco de jugo del bote de piña.

Meter al horno a calor mediano..


?Bon Ape?tit! que dirian los fraceses...


un beso


maig :wink:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 02 Oct 2004 14:32

ese lomito debe estar de muerte!!!!!!
gracias por la recetita, maig!! queda anotada.
besitos :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Oct 2004 05:39

Yo lo hago siempre con mostaza, pero le espolvoreo por encima azúcar negre. Probalo y me contós que te parece :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 03 Oct 2004 07:58

WOW!! DIVINA!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Az?car

Mensaje por maig » 03 Oct 2004 09:30

Gracias Susu. Lo probaré para mi fam?lia ..seguro que debe estar riquísimo...pero... desgraciadamente no puedo comerlo ?recuerdas ?
soy diab?tica.

?Claro que...! si no me ve...la bruja de mi diabetúloga, hummm... :duda:

??HUYYY !! pero que digo, loca de mí. :nodigona: con tanta receta rica, me poneis unas trampas de muerte.


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Az?car

Mensaje por Anonymous » 03 Oct 2004 17:41

maig escribió:Gracias Susu. Lo probaré para mi fam?lia ..seguro que debe estar riquísimo...pero... desgraciadamente no puedo comerlo ?recuerdas ?
soy diab?tica.

?Claro que...! si no me ve...la bruja de mi diabetúloga, hummm... :duda:

??HUYYY !! pero que digo, loca de mí. :nodigona: con tanta receta rica, me poneis unas trampas de muerte.


un beso


maig :wink:
:( Por favor, disculpame. en realidad no recpacitú, sino no te lo hubiera dicho :(

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 03 Oct 2004 22:28

Parece riquisimo, seguro que lo pruebo, ademas me encanta hacer cosas al horno


:plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Lomo de Cerdo al Horno con Mostaza

Mensaje por Anonymous » 03 Oct 2004 22:38

maig escribió:Receta de mi " Libreta Personal..."

Un pedazo de lomo, sin cortes ni ataduras, ?peso ? depende de la cantidad de comensales...y de su apetito, que tambiéncuenta, je,je.


Untar el lomo con mostaza fuerte.
Disponerlo en una fuente para horno ,en la que habeis puesto :

1 tacita de aceite- un chorrito de vermuth o co?ac-medio vasito de agua con 1/2 cubito de caldo concentrado de carne disuelto en ella -un tomate a cuartos- una cebolla tambiéncuarteada - rodajas de piña en su jugo a mitades- una ramita de menta fresca y un par de pieles de macás ( corteza de nuez moscada).

Rociar el lomo con un poco de jugo del bote de piña.

Meter al horno a calor mediano..


?Bon Ape?tit! que dirian los fraceses...


un beso


maig :wink:
Muy buena tu receta.
Podías decir mas o menos el tiempo de horneado y los grados :wink:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 03 Oct 2004 23:44

Muy rica debe de ser, ya la copie, la voy a preparar.
:beso:
Oscar

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Re: Lomo de Cerdo al Horno con Mostaza

Mensaje por turmalina » 04 Oct 2004 00:13

maig escribió:Receta de mi " Libreta Personal..."

Un pedazo de lomo, sin cortes ni ataduras, ?peso ? depende de la cantidad de comensales...y de su apetito, que tambiéncuenta, je,je.


Untar el lomo con mostaza fuerte.
Disponerlo en una fuente para horno ,en la que habeis puesto :

1 tacita de aceite- un chorrito de vermuth o co?ac-medio vasito de agua con 1/2 cubito de caldo concentrado de carne disuelto en ella -un tomate a cuartos- una cebolla tambiéncuarteada - rodajas de piña en su jugo a mitades- una ramita de menta fresca y un par de pieles de macás ( corteza de nuez moscada).

Rociar el lomo con un poco de jugo del bote de piña.

Meter al horno a calor mediano..


?Bon Ape?tit! que dirian los fraceses...


un beso


maig :wink:
:up: Tiene muy buena pinta ,gracias.Yo tambien la copio :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados