SUPREMA DE MANGO - ESPUMA - By ANGEL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
SUPREMA DE MANGO - ESPUMA - By ANGEL

Mensaje por Angel » 03 Oct 2004 01:12

SUPREMA DE MANGO ? ESPUMA ?

Espuma de Mango, hecha con 1 mango de 600 gr., 3 hojas de gelatina, 3 cucharaditas de azucar moreno y ? vasito de soja vivesoy.

Pelamos bien el mango, lo cortamos en trocitos y echamos en el vaso, vel 4, 60?, 5 min.

Ponemos en una bandejita agua fría y echamos las 3 hojas de gelatina, cuando acaba el vaso, sacamos las gelatinas, escurrimos un poco y al vaso, añadimos el azucar, y 2 min velocidades 3-4-5-6. Bajamos lo de las paredes del vaso y colamos el puré en una jarra. Echamos al puré la soja y removemos con una cuchara. Metemos en el sifin cargamos aire, agitamos y a la nevera hasta mañana. Servimos con fruta partida, o con helado, o sola.

Los protagonistas

Imagen

Repelamos bien el hueso del mango

Imagen

mientras se hace el puré, a 60?, ponemos en agua las 3 gelatinas, que se introducir?n al final en el líquido a 60?, la temperatura ideal para deshacer la gelatina.

Imagen

Con un colador finito y el mortero bien l?mpio vamos colando el puré

Imagen

Echamos el puré, al que hemos añadido un poco de soja, dentro del sifin

Imagen

1 carga de aire

Imagen

y listo para la nevera, después de agitarlo suavemente

Imagen

Mañana veréis el resultado.

Saludos. 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Oct 2004 17:16

Estupendo trabajo Angel :plas: :plas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 03 Oct 2004 21:34

Buenismo Angel :plas: c**o siempre :plas:
Me encanta el mango :babas: de hecho, hoy me voy a cenar uno licuado en leche :lol:
Gracias :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 03 Oct 2004 22:59

Sabes creo que con esta receta estrenare mi sifon recien comprado.


Seguro que es delicioso

:plas: :plas:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

espuma de mango

Mensaje por issa » 23 Nov 2004 18:28

:cry: hay que esperar hasta mañanaaaaa??? :cry: :cry: :cry:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Re: espuma de mango

Mensaje por Angel » 23 Nov 2004 19:26

issa escribió::cry: hay que esperar hasta mañanaaaaa??? :cry: :cry: :cry:
Sorry, la receta está hecha el 3 de octubre y al día siguiente nos zampamos la espuma sin hacer fotos.... sorry, salió riquisima. Mira la de manzana asada que si hay fotos.

Aquí tienes la de manzana

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ght=espuma

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 23 Nov 2004 19:55

Angel que chuli tu reportaje , lastima no poder ver el final, eres un poco malo. :cry: :cry:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 23 Nov 2004 22:19

Espectacular!!!! me encantó!!!! :up: el mango es mi fruta favorita :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados