Hoy con "polvos" .......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Hoy con "polvos" .......

Mensaje por comoju » 26 Sep 2006 13:58

:lol: :lol: :lol:

Pues hoy ha tocado experimentar con "Polvos" y me he lanzado a ver si conseguía que saliera algo de ello, y aunque costó, al final la masa si que ha subido 8) y el resutado no es todo lo dulce que yo deseara :nodigona: , pero para ser un experimento, ahora ya se c**o debo "jugar" para que salga c**o más me gusta a mi :dientes: :dientes:

El tema es que he hecho unos Brioches, con unos preparados para Brioche, que sólo hay que añadir agua y un poco de harina de fuerza (al 50%), pero se le pueden hacer unas variaciones de meter huevo, quitando agua y cosas de esas :lol: :lol: :lol: :lol: y es lo que yo he hecho, y el resultado... para ser la primera vez... ha sido bueno y por eso quiero compartirlo con vosotr@s

He hecho una "bolla" :nodigona: :lol: :lol: y una coleta, así que.... corriendo que se acaba :D :D

:beso: :beso:

Imagen

Imagen

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10896
Registrado: 06 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Sep 2006 14:04

:lol: :lol: :lol: ????Jolines con la bolla!!!!! :plas: :plas: :plas:
Esos "polvos" vamos a tener que probarlos. :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 15601
Registrado: 29 May 2005 01:00
Ubicación: Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 26 Sep 2006 14:05

me acabo de comer la trenza entera ....ea por enseñarla .... :lol:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3718
Registrado: 13 Sep 2005 01:00
Ubicación: valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 26 Sep 2006 14:06

Pues tienen buena pinta!!!
Estas hecha una artista!!! :up: :up:

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13463
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Sep 2006 14:07

:o :o .........Peaso de "Bolla" :dientes: :plas: :plas: :plas: .....esos polvos tienen que ser de primera :lol: :lol: :lol: ....a ver si compartimos ¿eh??.... :pelea:

:beso: :beso:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2364
Registrado: 30 Mar 2005 01:00
Ubicación: Gij?n

Mensaje por monicaff » 26 Sep 2006 14:08

:plas: :plas: :plas:
No sí si decidirme por la bolla o por la coleta :duda: creo que probaré un poco de cada una antes de que se terminen.
:beso:

Anagillia
Novata/o
Mensajes: 24
Registrado: 08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Anagillia » 26 Sep 2006 14:10

Me pido la bolla, que pinta, si parece todo de pasteler?a, que bien te han quedado
:plas: :plas:

:duda: ?que es la harina de fuerza? :duda:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 9052
Registrado: 15 Dic 2005 01:00
Ubicación: MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 26 Sep 2006 14:12

Te han salido de esc?ndalo. :D :D

Están estupendos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mentxu,

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3880
Registrado: 10 Sep 2005 01:00
Ubicación: gijon

Mensaje por luziglesias » 26 Sep 2006 14:17

que pinta tiene esa coletaaaaaaaaaa.
pero c**o marianquiros se quedé con ella, :pelea: yo te c**o la bolla,que tampoco está nada mal. :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1928
Registrado: 28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 26 Sep 2006 14:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IMPRESIONANTE........

tiene una pinta deliciosa... solo tener manitas para dar esa forma a la masa merece un aplauso.... si aun encima esta bueno......

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados