SALE BUENO EL COCIDO, LO CONFIRMO, FOTOS!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid
SALE BUENO EL COCIDO, LO CONFIRMO, FOTOS!!!!

Mensaje por koki » 29 Sep 2006 11:50

Me gustaria hacer cocido hoy en la chefo pero no lo he probado nunca y no sé q tal saldrá, alguna sugerencia?
Última edición por koki el 30 Sep 2006 14:48, editado 1 vez en total.

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 29 Sep 2006 12:16

Yo no sé si teneis algo en contra d mi pero no contesta nadie a mis post.. :cry: :cry: :cry: :cry: 8) 8)

PIKISLABIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:348
Registrado:04 Sep 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por PIKISLABIS » 29 Sep 2006 12:24

:lol: koki, aqui estoy yo. Mira yo he leido a muchas foreras que hacen su cocidito en la chef c**o normalmente en la olla. Con "tos sus avios" y le van sacando el caldito, y les sale muy rico. Yo un día de emergenc?a puse un tarro de garbanzos cocidos, con una punta de jamon, dos muslitos de pollo, judias verdes, un puñadito de arroz y un hueso de ternera y le añadi agua. puse el programa 91 una hora y cuando volvi del trabajo me encontre mi comidita hecha y además buenisima. Me imagino que un cocido en toda regla tiene que salir muy muy bueno. :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 29 Sep 2006 12:24

hola koki yo no lo he hecho pero hace tiempo pregunte y dijeron que sale bien, de todas maneras espera a que te conteste alguna experta en la chefo :beso: :beso:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Re: SALE BUENO EL COCIDO?

Mensaje por MONA43 » 29 Sep 2006 12:34

koki escribió:Me gustaria hacer cocido hoy en la chefo pero no lo he probado nunca y no sé q tal saldrá, alguna sugerencia?
LA RECETA DE PIKISLABIS DEBE ESTAR BUEN?SIMA, Y CON ?STE TIEMPO Y A ?STAS HORAS YA VA APETECIENDO. SI PUEDO, MAÑANA MISMO LA HAGO.

?? ÁNIMO KOKI !!, A POR EL COCIDO.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 29 Sep 2006 12:35

Yo lo he hecho varias veces, y si las alubias son buenas, sale riquisimo, con un caldo gordito, pero si las alubias son un poco duras, con dos horas no es suficiente, asi que ahora ya siempre compro las legumbres a peso y no empaquetadas

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 29 Sep 2006 12:38

Bueno, pues mirare alguna receta del indice a ver si me convence y me arriesgar?

Ya os diré q tal sale.. ( miedo me da ) :lol: :nodigona:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 29 Sep 2006 12:50

koki escribió:Bueno, pues mirare alguna receta del indice a ver si me convence y me arriesgar?

Ya os diré q tal sale.. ( miedo me da ) :lol: :nodigona:

????? QUI?N DIJO MIEDO !!!!!, Y NOS ENSE?AS LA FOTOGRAF?A ?EH?

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 29 Sep 2006 12:54

Una cosa.. tengo todos los avios c**o dice piskilabis, lo q pasa q yo tengo los garbanzos normales, vamos, q no son d tarro, asi q imagino q hara falta mas tiempo, puede será yo le pongo al cocido, un trocito d tocino, hueso d espinazo y d caña, un trozo d falda, un trozo d gallina, judias verdes, zanahoria, patata, los garbanzos ya remojaos d la noche d antes, chorizo y una punta d jamón, cuanto tiempo direis q lo tendria q poner?????? :nodigona:

PIKISLABIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:348
Registrado:04 Sep 2006 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por PIKISLABIS » 29 Sep 2006 13:11

Yo he leido que con las dos horas del programa 91. Salen tiernos. Por supuesto con los garbanzos en remojo y si se puede añadir una cucharada de bicarbonato en el agua del remojo mejor, quedan mas blandos todavia. Si al acabar el tiempo no estan a tu gusto, les puedes poner un poco mas. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados