MENU Y DUUD (COMO NO?):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:
MENU Y DUUD (COMO NO?)

Mensaje por morganna » 04 Oct 2006 21:22

BUENO CHICAS LA PREGUNTA DEL MILLON CUANTO ME VALE UN PASTELITO (DE PASTELERIA) ?EL SABADO VOY DE CUMPLE....
:nodigona:


BUENO Y AKI ESTA MI MENU:

DESAYUNO
CAFE C/LECHE ENTERA 1.5
PULGUITA 1
MERMELADA 1
YOGURT ENTERO 2


TOTAL...............5.5


COMIDA:
LENTEJAS VIUDAS CON VERDURA 5.5
GELATINA 1

TOTAL........6.5

MERIENDA:

TOSTADA C/QUESITO 1.5
TE 0

TOTAL 1.5

CENA:

2 SANWICHS VEGETALES DE ATUN 6.5
YOGURT DESNATADO 1

TOTAL..........7.5



TOTAL 21 Y ME GUARDO 3 PAL PASTELITO :lol: :lol: :lol:
Q SUPONGO SERAN MAS...
BUENO SI VEIS ALGO MAL CONTADO CORREGIDME VALE :beso:

dreamita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1203
Registrado:09 Sep 2006 01:00

Mensaje por dreamita » 04 Oct 2006 21:47

Pues mira, el ?nic pastelito que he encontrado es Pastelito lionesa relleno de crema 1 pieza pequeña 18 g 1 punto, pero del resto he pensado que lo podemos calcular con los puntos de las tartas que son:

Tarta de manzana 7
Tarta de queso 6
Tarta de Santiago 6,5
Tarta de trufa 7

De una raci?n de tarta (de las que te ponen en un restaurante) pueden salir aproximadamente 3-4 pastelitos ( así a ojo) así que entiendo que un pastelito puede tener unos 2-2.5 puntos, aunque dependerá mucho de que tipo de pastelito sea.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 04 Oct 2006 22:14

bueno,pues lo tendre en cunta,y si no pues no me lo c**o y ya me dare yo mi caprichito no????? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados