**Halloween**:

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kariqui
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**Halloween**

Mensaje por kariqui » 04 Oct 2006 23:01

bueno aunque aqui no se celebra mucho si es cierto que cada año ay mas cosas y a mi me gusta esa tradiccion yo recuerdo pasar mucho miedo el dia de los santos tooooooodos los años de pequeña siempre cuando me acotaba dejaba la luz encendida por que siempre tenia miedo a que se me apereciera algun familiar :nodigona: :nodigona: soy muy miedosa y bueno desde que nacio mi hijo celebro este dia de otra manera calabazas en la puerta y compro cositas para los niños que son pocos los que vienen pero a Mario le hace una ilusion y a mi jejejjee.....y por la mañana siguiente pues sigo la tradiccion de aqui ir al cementerio a llevar flores a mi madre el año pasado compre una calabaza e hice un pastel rico este año pienso repetir.....aunque en Murcia ahi gente que no esta deacuerdo con esta fiesta la critican pero yo pienso que me hubiera gustado mas de pequeña recordar ese dia c**o un jugo de disfrces de miedo y pedir caramelos que ir al cementerio no se es mi forma de pensar.......... tambien compro arrope con calabaza ummmmmmmmm nos encanta mi suegra nos hace gachas de harina para mezclar......las palomitas con azúcar tambien es tradiccion en nuestra familia los huesos de santo y ahora mismo no recuerdo mas

y vosotras lo celebrais este dia?
que preparais?


que os parece si vamos dejando direciones y cosas para compartir?
bueno os dejo algo


Cupcakes del ?globo ocular?
Imagen

calabaza para halloween
http://www.kraftfoods.com/images/ff/Hal ... guide2.pdf

un video de c**o decorar una calabaza

http://www.kraftfoods.com/main.aspx?s=c ... ay&vid=255



GALLETAS DE HALLOWEEN

INGREDIENTES:

- 2 1/4 taza de harina
- 1/4 cucharada de canela molida
- 1/4 cucharada de jengibre molido
- 1/4 cucharad de nuez moscada molida
- 1 pizca de sal
- 3/4 taza de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 2-3 cucharaditas de rapadura de cáscara de naranja
- 1/2 taza de puré de calabaza
- 1 yema de huevo batida



PREPARACI?N:

Coloca la harina, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la sal en un bol grande y mízclalos bien.

Bate en otro bol la mantequilla con el azúcar y la raspadura de naranja. A?ade esta mezcla al bol de la harina, y agrega el puré de calabaza y la yema de huevo. M?zclalo todo hasta hacer una masa suave y, una vez en su punto, envu?lvela en una bolsa de plástico. M?telo todo en la nevera unos 30 minutos.

Precalienta el horno. Divide la masa en dos partes y unta en una base enharinada una parte de la masa hasta que tenga un espesor de medio centúmetro. Adorna la masa con moldes: calabazas, b?hos, gatos u otros motivos de Hallowen. Haz lo mismo con la otra mitad de la mesa.

Hornea las galletas durante 10-15 minutos (hasta que adquieran un color dorado) y después déjalas enfriar.


Magdalenas HalloweenImagen
dulces



Decora unas magdalenas con cobertura de mantequilla o cobertura suave te?ida de color naranja, y crea una cara con trocitos de chocolate.

Para unas 2 tazas de cobertura (lo suficiente para cubrir la parte de arriba y de los lados de una tarta de 20 cm de diámetro), necesitas:

125g de mantequilla reblandecida
una pizca de sal
580g azúcar glacá
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de leche
trozitos de chocolate oscuro

Bate la mantequilla hasta que quede ligera. A?ade sal y parte del azúcar gradualmente, mezcl?ndolo tras cada adición. Luego, añade el huevo y la vainilla, mezclando bien. A?ade el resto del azúcar, altern?ndolo con la leche hasta conseguir una consistencia suficiente para untar. B?telo tras cada adición hasta que quede suave.

Cubre las magdalenas con la cobertura, y crea unas caras asustantes con los trozitos de chocolate



bueno si veo algo mas interesante lo traigo :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Oct 2006 23:15

Te dejo una pequeña aportaci?n

La pena son algunos de los ingredientes :( :(


Gran pastel de calabaza
Imagen
http://www.comidakraft.com/main.aspx?s= ... e_id=75464

Espeluznantes tacos mirones
Imagen
http://www.comidakraft.com/main.aspx?s= ... e_id=65303

Fantasmas en el cementerio
Imagen
http://www.comidakraft.com/main.aspx?s= ... e_id=62166

Dulce mezcla en guante espeluznante
Imagen
http://www.comidakraft.com/main.aspx?s= ... e_id=61849

S?ndwiches funerarios
Imagen
http://www.comidakraft.com/main.aspx?s= ... e_id=65822
Última edición por comoju el 04 Oct 2006 23:16, editado 1 vez en total.

boston
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Mensaje por boston » 04 Oct 2006 23:15

Muchas gracias por compartir.

:up: :up: :up: :up:

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Oct 2006 23:17

Aunque hay fotos que se han perdido :( )



CABEZAS DE BRUJA
Gastronomía El Mundo

INGREDIENTES:
6 magdalenas ya elaboradas
un tarro de nocilla
6 cucuruchos de helado
regaliz negro
pasas, pi?ones y chuches
ELABORACI?N:
Cubrir la parte superoior de cada magdalena con una capa de Nocilla. Colocar encima el cucurucho boca abajo c**o si fuera un mal?fico gorro. Decorar con las tiras de regaliz a modo de pelo y componer el rostro con pi?ones, pasas o cualquier chucher?a que sirva de ojos y nar?z.
Imagen

CANDY APPLES
Gastronomía El Mundo

INGREDIENTES:
6 manzanas
350 g. de caramelos tofee
? taza de nata
una taza de nueces
unos palitosa de madera
PREPARACI?N:
Fundir los tofee al baño maría y añadir la nata. Colocar un palo de madera en el centro de cada manzana. Untar las frutas con el caramelo y cubrir con las nueces desmenuzadas o virutas de chocolate.
Dejar secar y servir.
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CHUPITOS DE OJOS SANGRIENTOS
Gastronomía El Mundo

INGREDIENTES:
200 ml. De vodka de limón muy frío
25 ml. De granadina
6 lichis frescos o de lata
6 pasas
PREPARACI?N:
Pelar y secar los lichis. Colocar una pasa en el centro de cada fruta para simular el iris y remojar con un poquito de granadina.
Verter el vodka en los seis vasos de chupito y justo antes de servir, echar en cada vaso un lichi ¿ensangrentado?,
Solo para adultos.
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DEDOS DE BRUJA
Gastronomía El Mundo

INGREDIENTES:
50 g. de almendras crudas enteras
2 huevos
? cucharita de extracto de vainilla
una taza de mantequilla
? taza de azúcar glass
5 cucharadas de azúcar
una pizca de sal
2/3 de taza de harina
PREPARACI?N:
Separar la yema de un huevo reservando la clara. Batir a mano esta yema junto al otro huevo y la vainilla. En un bol, combinar mantequilla, azúcar glas, azúcar, harina y sal.
Mezclar ambos preparados con la batidora. Envolver la masa en papel film y dejar enfriar durante 30 min.
Mientras, calentar el horno a 180º y preparar dos placas con papel de silicona o untadas con aceite vegetal.
Dividir la masa en 15 trozos y darles forma de dedo.
Colocar en las placas y situar las almendras c**o uñas. Hornear hasta que la masa está ligeramente dorada entre 10 y 12 min.
Dejar enfriar antes de servir.
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FANTASMAS DE MERENGUE
Gastronomía El Mundo

INGREDIENTES:
4 claras de huevo
125 g. de azúcar
125 g. de azúcar glas
PREPARACI?N:
Batir las claras de huevo. Añadir el azúcar, poco a poco y continuar batiendo durante unos 10 minutos. Agregar el azúcar glas gradualmente, sin trabajar demasiado la mezcla.
Calentar el horno a 120?. Colocar el merengue en una manga pastelera. Formar fantasmas echando el merengue sobre una placa de horno untada con mantequilla y harina, haciendo una base más ancha y reduciendo según se asciende hasta acabar con un puntito.
Hacer la cara con trocitos de regaliz. Bajar el horno a 100º y hornear los fantasmas durante una hora y 45 min.
Están listos cuando están completamente secos.
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CALABAZA LUMINOSA JACK-O-LANTERN
Gastronomía El Mundo

ELABORACI?N:
EL PRINCIPIO: Se debe empezar por buena materia prima: una hermosa calabaza
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LA TAPA: Cortarla en c?rculo y lo bastante grande para que quepa una mano
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VACIADO: Esta tarea es para los niños. Retirar carne y semillas con una cuchara, lejos de los cuchillos.
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EL DIBUJO:
Con un rotulador se siluetea la cara. Pueden hacerlo los niños también.
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CON CUIDADO: Es tarea de un adulto recortar las formas con un cuchillo agudo y fino
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EL TRUCO: Solo queda introducir una vela no muy grande en el interior.
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CON VIDA: Se enciende la mecha. Se coloca la tapa y la calabaza ya sonr?e.
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Aumento la oferta de chorradas:


COPAS ?METE MIEDO?
receta de Kraft (adap. Kilicamen)

INGREDIENTES:
15 galletas OREO
200gr azúcar
200gr chocolate
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada
Para los fantasmas:
Nata montada muy espesa
perlitas de chocolate para los ojillos
PREPARACI?N
Tritura las galletas de chocolate en una bolsa grande de plástico con un rodillo o en un procesador de alimentos ( Thermomix) y res?rvalas.
Prepara ahora el flan de Mª José poniendo el resto de los ingredientes 7 minutos, 90?, velocidad 5
Distribuye una cucharada de las galletas trituradas en 15 copitas individuales transparentes. Divide de manera uniforme la mezcla de flan de Mª José entre las copitas. Deja solidificar por sí solo y una vez cuajado, corona con las galletitas trituradas restantes.
Prepara los fantasmas con la nata espesa y ayud?ndote de una manga pastelera y decora los ojillos con perlitas de chocolate

Receta original de Kraft:
INGREDIENTES:
3-1/4 tazas leche fría descremada
2 paquetes (de 4 porciones cada uno) mezcla para pud?n sin azúcar JELL-O Sugar Free Pudding Mix de chocolate
1 envase (de 8 onzas) crema batida descremada COOL WHIP FREE Whipped Topping, descongelada, dividida
1 paquete (de 7-3/4 onzas) galletas s?ndwich de chocolate bajas en grasa SNACKWELL'S Chocolate Sandwich Cookies
Surtido caramelos redondos y ovalados, sin azúcar
PREPARACI?N
Vierta la leche en un taz?n grande. Añada las mezclas de pud?n. Bata con un batidor de mano de alambre por 1 minuto. Vierta poco a poco 1/2 de la crema batida y 1/2 de las galletitas trituradas.
Distribuya 1 cuchara de las galletitas trituradas en 15 copitas individuales. Divida de manera uniforme la mezcla de pud?n entre las copitas. Corone con las galletitas trituradas restantes.
Añada la crema batida restante por cucharadas en los postrecitos para crear "fantasmas". Haga "los ojos" con los caramelos. Refrigere hasta el momento de servir. ?Mire cómo desaparecen los fantasmas! Refrigere el postre restante... ?si queda algo para mañana
Para preparar más rápido: En lugar de poner cucharadas llenas de crema batida, ponga la crema batida restante en una bolsa de plástico con cremallera; s?llela. Con unas tijeras, corte una de sus esquinas diagonalmente. Haciendo presi?n, roc?e la cubierta creando "imágenes?
Imagen
FANTASMAS DEL CEMENTERIO
receta de Kraft (adap. Kilicamen)

INGREDIENTES.
15 galletas OREO
200gr azúcar
200gr chocolate
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada
Para los fantasmas:
Nata montada muy espesa
Para las l?pidas:
Bizcochos de soletilla
PREPARACI?N:
Tritura las galletas de chocolate en una bolsa grande de plástico con un rodillo o en un procesador de alimentos ( Thermomix) y res?rvalas.
Prepara ahora el flan de Mª José poniendo el resto de los ingredientes 7 minutos, 90?, velocidad 5. Incorpora la mitad de las galletas trituradas y vuelca la mezcla en un recipiente rectangular. D?jalo cuajar solito y una vez cuajado, espolvorea la superficie con el resto de las galletas Oreo trituradas.
Decora los bizcochos de soletilla con glaseados diversos para asemejar l?pidas y col?calas de pie encima del postre.
Prepara los fantasmas con la nata espesa y ayud?ndote de una manga pastelera y decora los ojillos y la superficie de la tarta con chucherías que le peguen

Receta original Kraft:
INGREDIENTES
15 galletas OREO Chocolate Sandwich Cookies
3 tazas leche fría
2 paquetes (de 4-porciones cada uno) de mezcla para pud?n y relleno para pie (tarta) JELL-O Chocolate Flavor Instant Pudding & Pie Filling
1 envase (de 8 onzas) de crema batida, reblandecida
PREPARACI?N
TRITURA las galletas emparedadas de chocolate en una bolsa grande de plástico resellable con un rodillo o en un procesador de alimentos.
VIERTE la leche en un taz?n grande. Agrega las mezclas para pud?n. Bate con un batidor de alambre por 2 minutos o hasta que quede bien mezclado. Deja reposar por 5 minutos. Revu?lvele con cuidado la mitad de la crema batida y la mitad de las galletas trituradas. Coloca con una cuchara en un recipiente de 13x9-pulgadas; espolvorea con las galletas trituradas restantes.
REFRIGERA por 1 hora o hasta que se vaya a servir.
DECORA las galletas restantes con glaseados variados para semejar l?pidas; col?calas de pie encima del postre. Agr?gales dulces. Deja caer a cucharadas la crema batida restante sobre el postre para semejar fantasmas. Guarda sobrantes del postre en el refrigerador.
Imagen

COPAS DE HALLOWEEN
Receta de Kraft

INGREDIENTES:
2-1/2 tazas de agua hirviendo
2 paquetes de gelatina con sabor a naranja
2 paquetes de gelatina con sabor a uva
10 vasitos de plástico
1-1/4 taza de nata
unos cuadritos de chocolate Nestl? postres o similar
Elementos para decorar, tales c**o galletitas Mini OREO Bite, cordones negros de regaliz, gomitas en forma de gusanitos y dulces en forma de granos de maíz (candy corn)
PREPARACI?N:
Incorpora en un recipiente mediano, 1-1/4 taza del agua hirviendo a la gelatina de naranja en polvo; revuelve durante 2 minutos o hasta que está completamente disuelta; vierte sobre un molde cuadrado de 8 pulgadas, ligeramente engrasado. En un recipiente separado, repite la operaci?n con el resto del agua hirviendo y la gelatina de uva en polvo. Enfría en la nevera durante 3 horas por lo menos, o hasta que está firme.
Corta la gelatina de ambos moldes en cubos de ? pulgada. Coloca 1/4 taza de cubitos de naranja en cada una de las tacitas; cubre con 1 cucharada de nata y con 1/4 taza de cubitos de uva. Decora con 1 cucharada de la nata sobrante.
Derrite el chocolate c**o se indica en el envoltorio; deja enfriar ligeramente. Col?calo en una bolsa pequeña con cierre. Ci?rrala y luego, corta una pequeña esquina de la parte inferior de la bolsa; exprime el chocolate sobre la crema batida para dibujar telara?as u otras figuras de Halloween. Agrega, si quieres, otras decoraciones

TOQUECITO ADICIONAL
Antes de llenar las tacitas, usa 1 cuadrito de chocolate derretido para dibujar dentro de ellas o escribir algún mensaje "terror?fico". Enfría las tacitas en la nevera hasta que el chocolate está firme y ll?nalas siguiendo la receta.

C?MO HACER TELARA?AS Y ARA?AS:
Para las telara?as, usa 1 cuadrito de chocolate derretido y dibuja una cruz sobre la crema batida; luego, dibuja una ?x? en el centro de la cruz; conecta todos los extremos de las líneas con más chocolate derretido hasta que parezca una telara?a. Para las ?ara? así, separa las mitades de 10 galletas OREO Chocolate Sandwich Cookies. Salpica las mitades rellenas con el resto del chocolate derretido. Adhiere 8 trozos de regaliz negro al chocolate en cada galleta. Vuelve a unir las mitades. D?jalas enfriar completamente. Coloca las ara?as sobre las telara?as justo antes de servir.
Imagen

kariqui
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Mensaje por kariqui » 04 Oct 2006 23:27

:plas: :plas: :plas: :plas: cuantaaaaaaaaaaas que bien todas copiadas :dientes: esos desdos jajaja son escalofrianteeeeeeeeees de verdad jaajaj que buenos.....las cabezas de bruja me encantaron muchas gracias comoju......... :beso:

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 04 Oct 2006 23:47

:o :o Que guay cuantas recetas para esa tarde noche espectacular Kariqui yo quiero si tienes la receta de huesos de santo Gracias :D

syrita
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Mensaje por syrita » 05 Oct 2006 01:17

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

CHICAS, SOIS LA LECHE :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

GENIALLLLLLLLLLL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

APUNTADITAS :up: :lol: :lol:

BESOTES :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
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Mensaje por Buenasuerte » 05 Oct 2006 09:21

me encanta todo lo que habeis puesto, que chulipiruli!

yo voy dias antes a ponerle flores a mi abuelo, aunque a el nunca le faltan.

azul
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Mensaje por azul » 05 Oct 2006 09:52

Aqui tambien hay muchas


http://www.adisney.com/disneyland/halloween/recetas.htm :up:

todas horriblessss :lol: :lol:

Atina
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Mensaje por Atina » 05 Oct 2006 10:02

El post de Halloween de Saskia, del año pasado: postlite46069-halloween.html
El mio: postlite46071-halloween.html

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