COMO SE SUPONE QUE DEBE SER UN BAGEL'.:

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fedrilla
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COMO SE SUPONE QUE DEBE SER UN BAGEL'.

Mensaje por fedrilla » 07 Oct 2004 19:35

necesito ayuda porque no se qué es un BAGEL.
Decidme c**o tienen que quedar y que se supone que se debe poner dentro por favorrrr. Me encantaria hacerlos.
Bueno de hecho ya los hice en la cocinera en casa pero me quedaron c**o cagarrutitas aunque buenos de sabor.
Podeis decirme que aspecto tyienen y a que se suponen que saben?
:duda:

Anonymous
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Re: COMO SE SUPONE QUE DEBE SER UN BAGEL'.

Mensaje por Anonymous » 07 Oct 2004 19:38

fedrilla escribió:necesito ayuda porque no se qué es un BAGEL.
Decidme c**o tienen que quedar y que se supone que se debe poner dentro por favorrrr. Me encantaria hacerlos.
Bueno de hecho ya los hice en la cocinera en casa pero me quedaron c**o cagarrutitas aunque buenos de sabor.
Podeis decirme que aspecto tyienen y a que se suponen que saben?
:duda:

BAGELS 1

INGREDIENTES
(para 8 bagels)
230 ml. de leche
50 gr. de mantequilla
25 gr. de azúcar
15 gr. de levadura fresca (o 2 cucharaditas de levadura seca)
una pizca de sal
un huevo (separadas la yema de la clara)
400 gr. de harina

eLABORACION:
Poner la leche en el vaso y programar 1 min., temp 80, vel.1.
Añadir la mantequilla y el azúcar y programar unos segundos vel.7.
Añadir la levadura y volver a programar vel.7, hasta que está disuelta.
Añadir la sal y la clara del huevo, programar vel. 6, y con las cuchillas funcionando y añadir la harina poco a poco por el agujero del bocal.
Cuando veamos que está todo bien mezclado, programar 2 minutos vel.Espiga. Dejar reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (una media hora). Luego, volver a programar 1 min., vel.Espiga. Sacar la masa del vaso, y con las manos enharinadas, dividir la masa en 8 trozos y formar una especie de donuts.
Dejar reposar unos 10 minutos, y mientras poner en una olla agua a hervir, y calentar el horno a 200º. Cuando el agua está hirviendo, echar las bagels, y dejar que cuenzan unos 15-20 segundos, escurrir con una espumadera, y poner en la bandeja del horno. Pincelar con la yema del huevo mezclada con 2 cucharadas de leche, y hornear unos 20 minutos, hasta que adquieran color dorado.
Si se desea, se puede poner por encima, al pincelar, semillas de sesamo o de amapola.
Una sugerencia, rellenas con queso tipo Philadelphia, lechuga, rebanada de tomate, loncha de queso, y jamon york están de miedo!!!

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

BAGELS 2

INGREDIENTES
2 cucharaditas de levadura seca (1 sobre de levadura de Panadero Maizena)
1 1/2 cucharada de azúcar refinada
300ml. de agua
500 grms de harina de fuerza
1 1/2 cucharadita de sal

eLABORACION:
Poner en la Thermo el agua y la sal a 40º un par de minutos, añadir por este orden la harina, el azúcar y hacer un pequeño hoyito donde dejaremos caer la levadura. Mezclar unos segundos en posici?n 1.
Amasar en posici?n espiga unos 3 minutos.
Retirar o no, según se prefiera ,del vaso. Si se retira ponerlo en un recipiente ligeramente aceitado lo bastante grande c**o para que quepa una vez doblado el vol?men y taparlo con un plástico y unos paños de cocina. Se puede dejar en el vaso tapado con un plástico y unos paños de cocina hasta que doble el vol?men, en cualquiera de los dos casos tardaré aproximadamente 1/2 hora.
Pasado ese tiempo si lo tenemos en la Thermo amasar en posici?n espiga 1 minuto, sino amasar a mano para quitarle el aire. Armar los bollitos con forma de rosquillas, calentar agua en una olla o sartén profunda, cuando ya están armados los bollos hervir en el agua unos 15 segundos. Colocar en una fuente de horno (previamente calentado a 200º) hornear unos 15/20 minutos.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

kilicamen-
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Mensaje por kilicamen- » 07 Oct 2004 19:49

La segunda de las recetas que te ha puesto Mila es de Mª Julia y se acompaña con esta foto
Imagen

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 07 Oct 2004 19:51

entonces es c**o un pan? Gracias por la receta pero es c**o un pan?

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 07 Oct 2004 19:55

kilicamen- escribió:La segunda de las recetas que te ha puesto Mila es de Mª Julia y se acompaña con esta foto
Imagen
muchisimas gracias al fin se que aspecto tienen y podre darme idea. te quierooooooo asias

kilicamen-
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Mensaje por kilicamen- » 07 Oct 2004 19:58

s? y si lo haces sin agujero te vale para rellenarlo de lo que te apetezca. :wink:

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