?Postre para invitados inesperados a regimen?:
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- Subjefa/e de cocina
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- Cocinera/o
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¡Hola Daro!
Para los que, c**o en mi caso, deban comer siempre light ( soy diab?tica) propongo este postre delicioso y muuuuy light :
"Crema de melocotún y piña"
Para 4 personas = 120 kcal. por raci?n :
1 bote de piña en su jugo de 400 gr.
1/2 kg. de melocotones frescos o enlatados en su jugo.
1 botell?n de crema de leche de 200 ml.
2 cucharadas de vino blanco seco.
1 cucharadita de edulcorante líquido.
4 chorritos de nata montada sin azúcar.
Escurrir bien las frutas y triturar en la batidora, si los melocotones son frescos , pelarlos.
Una vez reducida a puré la fruta, añadir la crema de leche y el vino.l
Batir de nuevo todo junto.
Dejar reposar en la nevera. Es un postre que gana sabor con el frio.
Justito antes de servir, disponer en copas individuales...con un chorrito de nata encima.
un beso
maig
"Crema de melocotún y piña"
Para 4 personas = 120 kcal. por raci?n :
1 bote de piña en su jugo de 400 gr.
1/2 kg. de melocotones frescos o enlatados en su jugo.
1 botell?n de crema de leche de 200 ml.
2 cucharadas de vino blanco seco.
1 cucharadita de edulcorante líquido.
4 chorritos de nata montada sin azúcar.
Escurrir bien las frutas y triturar en la batidora, si los melocotones son frescos , pelarlos.
Una vez reducida a puré la fruta, añadir la crema de leche y el vino.l
Batir de nuevo todo junto.
Dejar reposar en la nevera. Es un postre que gana sabor con el frio.
Justito antes de servir, disponer en copas individuales...con un chorrito de nata encima.
un beso
maig

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Re: ¡Hola Daro!
Pues es una gran idea. Solo que ellos no pueden tomar nata, pero c**o es el toque final con no ponerla finito, y la crema de leche la puedo sustituir por leche evaporada (¿verdad?). Lo adornar? con un poco de menta o algo similar...maig escribió:Para los que, c**o en mi caso, deban comer siempre light ( soy diab?tica) propongo este postre delicioso y muuuuy light :
"Crema de melocotún y piña"
Para 4 personas = 120 kcal. por raci?n :
1 bote de piña en su jugo de 400 gr.
1/2 kg. de melocotones frescos o enlatados en su jugo.
1 botell?n de crema de leche de 200 ml.
2 cucharadas de vino blanco seco.
1 cucharadita de edulcorante líquido.
4 chorritos de nata montada sin azúcar.
Escurrir bien las frutas y triturar en la batidora, si los melocotones son frescos , pelarlos.
Una vez reducida a puré la fruta, añadir la crema de leche y el vino.l
Batir de nuevo todo junto.
Dejar reposar en la nevera. Es un postre que gana sabor con el frio.
Justito antes de servir, disponer en copas individuales...con un chorrito de nata encima.
un beso
maig
No tengo melocotún en su jugo (lo tengo en almibar) pero mañana por la mañana me levanto pronto y salgo a comprar naturales. Creo que Mercadona abre ya que hoy está cerrado por ser fiesta de la comunidad.
Gracias, gracias, gracias...
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TARTA DE QUESO Y FRES?N
INGREDIENTES
3 yogures naturales Sveltess
500 g de queso de burgos
1 cucharada de zumo de limón
30 g de margarina preferiblemente de maíz
1 ? cubiletes de edulcorante granulado en polvo natreen
200 g de cereales fitness
5 hojas de gelatina
Fresas, frambuesas o frutas del bosque para adornar
1 molde desmontable de 20 o 22 cm de diámetro por 7 cm de alto
eLABORACION:
Ponga en un recipiente conagua fría las hojas de gelatina y déjelas en remojo unos minutos para que se ablanden.
Ponga en el vaso, bien seco, del thermomix, la mitad de los cereales y tritúrelos durante 20seg. en vel. 4. A continuación y sin abrir el vaso, incorpore a través del bocal la margarina y programe 20 seg., vel. 4. (debe quedar c**o tierra h?meda).
Cubra el fondo del molde con la mezcla, apretando con el dorso de una cuchara. Res?rvela.
Ponga en el vaso del thermomix 1 yogur y programe 2 min, 70?, vel. 2 ?. Añada las hojas de gelatina escurri?ndolas bien con la mano y programe 12 seg., vel. 3. Agregue los otros dos yogures, el queso, el limón y el edulcorante, y programe 25 seg., vel. 4.
Vierta la mezcla obtenida sobre la base preparada en el molde y metalo en el frigor?fico un mínimo de 3 horas para que cuaje.
Pase un cuchillo alrededor de la tarta antes de abrir el molde. Col?quelo en un plato de servir y dec?relo cubriendo la superficie con fresas o frambuesas, o bien haga un borde clavando los cereales y poniendo en el centro las frutas decorativamente.
NOTA: Si lo desea, puede poner la mitad de la mezcla de queso y yogur sobre los cereales,a continuación fresa o frambuesa y por último el resto de la mezcla.
Receta tomada de Libro Cocina Sana
INGREDIENTES
3 yogures naturales Sveltess
500 g de queso de burgos
1 cucharada de zumo de limón
30 g de margarina preferiblemente de maíz
1 ? cubiletes de edulcorante granulado en polvo natreen
200 g de cereales fitness
5 hojas de gelatina
Fresas, frambuesas o frutas del bosque para adornar
1 molde desmontable de 20 o 22 cm de diámetro por 7 cm de alto
eLABORACION:
Ponga en un recipiente conagua fría las hojas de gelatina y déjelas en remojo unos minutos para que se ablanden.
Ponga en el vaso, bien seco, del thermomix, la mitad de los cereales y tritúrelos durante 20seg. en vel. 4. A continuación y sin abrir el vaso, incorpore a través del bocal la margarina y programe 20 seg., vel. 4. (debe quedar c**o tierra h?meda).
Cubra el fondo del molde con la mezcla, apretando con el dorso de una cuchara. Res?rvela.
Ponga en el vaso del thermomix 1 yogur y programe 2 min, 70?, vel. 2 ?. Añada las hojas de gelatina escurri?ndolas bien con la mano y programe 12 seg., vel. 3. Agregue los otros dos yogures, el queso, el limón y el edulcorante, y programe 25 seg., vel. 4.
Vierta la mezcla obtenida sobre la base preparada en el molde y metalo en el frigor?fico un mínimo de 3 horas para que cuaje.
Pase un cuchillo alrededor de la tarta antes de abrir el molde. Col?quelo en un plato de servir y dec?relo cubriendo la superficie con fresas o frambuesas, o bien haga un borde clavando los cereales y poniendo en el centro las frutas decorativamente.
NOTA: Si lo desea, puede poner la mitad de la mezcla de queso y yogur sobre los cereales,a continuación fresa o frambuesa y por último el resto de la mezcla.
Receta tomada de Libro Cocina Sana
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?Pues sabes que tambiénme ha gustado ésta? c**o no creo que encuentre las frutas rojas, podría comprar mañana mermelada ligeresa y poner el adorno de los cereales y un poco de mermelada para dar color.Chef_Múnica escribió:TARTA DE QUESO Y FRES?N
INGREDIENTES
3 yogures naturales Sveltess
500 g de queso de burgos
1 cucharada de zumo de limón
30 g de margarina preferiblemente de maíz
1 ? cubiletes de edulcorante granulado en polvo natreen
200 g de cereales fitness
5 hojas de gelatina
Fresas, frambuesas o frutas del bosque para adornar
1 molde desmontable de 20 o 22 cm de diámetro por 7 cm de alto
eLABORACION:
Ponga en un recipiente conagua fría las hojas de gelatina y déjelas en remojo unos minutos para que se ablanden.
Ponga en el vaso, bien seco, del thermomix, la mitad de los cereales y tritúrelos durante 20seg. en vel. 4. A continuación y sin abrir el vaso, incorpore a través del bocal la margarina y programe 20 seg., vel. 4. (debe quedar c**o tierra h?meda).
Cubra el fondo del molde con la mezcla, apretando con el dorso de una cuchara. Res?rvela.
Ponga en el vaso del thermomix 1 yogur y programe 2 min, 70?, vel. 2 ?. Añada las hojas de gelatina escurri?ndolas bien con la mano y programe 12 seg., vel. 3. Agregue los otros dos yogures, el queso, el limón y el edulcorante, y programe 25 seg., vel. 4.
Vierta la mezcla obtenida sobre la base preparada en el molde y metalo en el frigor?fico un mínimo de 3 horas para que cuaje.
Pase un cuchillo alrededor de la tarta antes de abrir el molde. Col?quelo en un plato de servir y dec?relo cubriendo la superficie con fresas o frambuesas, o bien haga un borde clavando los cereales y poniendo en el centro las frutas decorativamente.
NOTA: Si lo desea, puede poner la mitad de la mezcla de queso y yogur sobre los cereales,a continuación fresa o frambuesa y por último el resto de la mezcla.
Receta tomada de Libro Cocina Sana
O usar la crema de la otra receta en lugar de la mermelada ligeresa.



Chef_Monica, que ya queda poquéiiisiiiiimo para conocernos en persona.
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LAS BOLITAS DE MEL?N, TAMBI?N QUEDAN ORIGINALES, Y NO TIENE CASI TRABAJO.
ES LAVAR EL MEL?N, CORTARLO POR LA MITAD, QUITAR LAS PEPITAS Y HACER BOLITAS CON LA CUCHARITA ESPECIAL.
SI PONES MEL?N PIEL DE SAPO Y MEL?N CANTALUP, TENDR? M?S COLOR.
LA GELATINA TAMBI?N ES UN POSTRE BASTANTE DIET?TICO, LO ?NICO QUE TIENE QUE SER CON FRUTA QUE NO SEA ?CIDA.
PERO PUEDES HACER UNA FUENTE DE GELATINA CON MACEDONI DE FRUTAS.
ES LAVAR EL MEL?N, CORTARLO POR LA MITAD, QUITAR LAS PEPITAS Y HACER BOLITAS CON LA CUCHARITA ESPECIAL.
SI PONES MEL?N PIEL DE SAPO Y MEL?N CANTALUP, TENDR? M?S COLOR.
LA GELATINA TAMBI?N ES UN POSTRE BASTANTE DIET?TICO, LO ?NICO QUE TIENE QUE SER CON FRUTA QUE NO SEA ?CIDA.
PERO PUEDES HACER UNA FUENTE DE GELATINA CON MACEDONI DE FRUTAS.
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