Empanadillas de pollo "picositas". Paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5333
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Granada THX 31

Empanadillas de pollo "picositas". Paso a paso

Mensaje por pinchita » 13 Oct 2006 22:58

Qué ricas...me las ense?o? mi cuñada aunque yo las he hecho de pollo.
Obleas de empanadillas
Cebolla
Pechuga de pollo
Pimientos del piquillo
Aceitunas negras
Huevo duro
Cominos
Pimentún dulce
Guindilla
Sal
Aceite de oliva
Imagen
Se me olvidé el paquete de obleas
1.Fre?mos la cebolla muy picada junto a la guindilla.
Imagen
2.A?adimos la carne de pollo picada, un poco de sal, pimienta negra, cominos y pimentón. Fre?mos.
Imagen
Imagen
Imagen
3.Agregamos el pimiento, las aceitunas y el huevo, todo picado. Rehogamos unos minutos.
Imagen
4.Dejamos enfriar un poco.
5.En cada oblea ponemos un poco del relleno y cerramos.
Imagen
Imagen
6.Fre?mos en abundante aceite de oliva.
7.Ponemos sobre papel de cocina para absorber el aceite.
Imagen
8.Servimos acompañado de salsa ?gaucha?, esto último es opcional, pero mojadas en esta salsa están riquísimas.
Imagen

0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1335
Registrado: 27 Jun 2006 01:00
Ubicación: Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 13 Oct 2006 23:00

Que pintita pinchitaaaa!!!!!!! pasame una!! o dos!
:lol: :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5333
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 13 Oct 2006 23:09

Coge burbuja...que aún están calentitas :)

0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1335
Registrado: 27 Jun 2006 01:00
Ubicación: Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 13 Oct 2006 23:16

pinchita escribió:Coge burbuja...que aún están calentitas :)

esperame que ya vengo preparada!! :lol: :lol:

Imagen

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 43677
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicación: th31 / KH1170
Contactar:

Re: Empanadillas de pollo "picositas". Paso a paso

Mensaje por babybbt » 13 Oct 2006 23:25

pinchita escribió:Qué ricas...me las ense?o? mi cuñada aunque yo las he hecho de pollo.
Obleas de empanadillas
Cebolla
Pechuga de pollo
Pimientos del piquillo
Aceitunas negras
Huevo duro
Cominos
Pimentún dulce
Guindilla
Sal
Aceite de oliva
Imagen
Se me olvidé el paquete de obleas
1.Fre?mos la cebolla muy picada junto a la guindilla.
Imagen
2.A?adimos la carne de pollo picada, un poco de sal, pimienta negra, cominos y pimentón. Fre?mos.
Imagen
Imagen
Imagen
3.Agregamos el pimiento, las aceitunas y el huevo, todo picado. Rehogamos unos minutos.
Imagen
4.Dejamos enfriar un poco.
5.En cada oblea ponemos un poco del relleno y cerramos.
Imagen
Imagen
6.Fre?mos en abundante aceite de oliva.
7.Ponemos sobre papel de cocina para absorber el aceite.
Imagen
8.Servimos acompañado de salsa ?gaucha?, esto último es opcional, pero mojadas en esta salsa están riquísimas.
Imagen
a q sabe la salsa gaucha?

ambientologa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 483
Registrado: 08 Feb 2006 01:00
Ubicación: Al Este del Sur

Mensaje por ambientologa » 14 Oct 2006 14:06

jo que wenas!!!!!!!!!!!!!! te la copio o, mejor dicho, se la copio a tu cuñada!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados