PUJANITA tengo una duda:

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alita
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PUJANITA tengo una duda

Mensaje por alita » 15 Oct 2004 12:35

HE COPIADO esta receta qu ehas puesto , me puedes decir si hay uq e picar o tritirar las avellanas y almendr así luego s emete en la nevera?que molde se utiliza???? gracias , a ver si me puedes ayudar

TARTA GIJONESA
100g de almendra tostada
100g de avellana
1/2 l de leche
1/2 l de nata
200g de azucar
2 sobre de cuajda
9 minuto 90? va 3/1/2

comoju
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Mensaje por comoju » 15 Oct 2004 14:00

Las almendras y las avellanas son molidas.

Y te pongo la receta entera (falta el final, de donde se hace :wink: )

TARTA GIJONESA (de Alicia)

* 100 gr de almendra tostada
* 100 gr de avellana
* 1/2 l de leche
* 1/2 l de nata
* 200 gr de azúcar
* 2 sobres de cuajada

Poner 9 min. a 90? C, vel. 3 1/2.

Echar sobre un molde caramelizado o sobre un bizcocho emborrachado con licor de café disuelto en leche.

Y mira esta otra receta

POSTRE GIJONES (de comoju)

* Bizcocho de espuma de 4 huevos
* Alm?bar

Relleno:
* 200 gr. de avellana molida
* 250 gr. de azúcar glass
* 250 gr. de mantequilla
* 6 huevos ( 6 yemas y 2 claras)
* 1 copa licor de avellana

Hacemos un bizcocho y cuando enfríe lo partimos en 2 ? en 3 a lo largo.

Para el relleno, montamos 2 claras a punto de nieve.
Batimos la mantequilla bien y añadimos el azúcar. Luego añadimos las yemas, el licor y lo mezclamos con las avellanas. Por último añadimos las claras a punto de nieve.

Remojamos el bizcocho con el almíbar y lo rellenamos con el relleno.
Lo colocamos de nuevo en el molde con cuidado y le ponemos peso por encima toda la noche.
Al día siguiente lo sacamos del molde y lo cubrimos con el resto del relleno.
Lo espolvoreamos con azúcar glass y se requema.

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