YO TENGO KEFIR MARISALAS..:
-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
BUENAS.... ACABO DE ENTRAR EN EL FORO (HACE MUCHO QUE NO LO HAGO) Y ALGUIEN (MARISALAS) QUIERE EL HONGO DE KEFIR... YO LO TENGO Y PUEDO PASAR UN POCO, YA QUE TENGO DOS EN PLENA PRODUCCION..... ?c**o O HACEMOS?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
AGUAMARINA, SEGUN LO QUE HE PODIDO VER EN INTERNET, LAS CUALIDADES DEL KEFIR SON:
* INCREMENTA EL VALOR BIOLOGICO DE LAS PROTEINAS DE LA LECHE.
* PRODUCE LA SINTESIS DE LA VITAMINA DEL COMPLEJO B, SIENDO UNA FUENTE IMPORTANTE DE POTASIO, FOSFORO, CALCIO Y VITAMINAS.
* RESTABLECE Y EQUILIBRA LA FLORA INTESTINAL, SIENDO UN ALIMENTO PROBIOTICO Y PREVINIENDO GRAN NUMERO DE ENFERMEDADES.
* SINTETIZA ACIDO LACTICO, REDUCIENDO LA LACTOSA Y FAVORECIENDO LA DIGESTIBILIDAD DE LA LECHE.
PAREZCO UN PAPAGAYO, PERO ES LO QUE HE PODIDO SACAR.
ESPERO QUE TE SIRVA, BESITOS

* INCREMENTA EL VALOR BIOLOGICO DE LAS PROTEINAS DE LA LECHE.
* PRODUCE LA SINTESIS DE LA VITAMINA DEL COMPLEJO B, SIENDO UNA FUENTE IMPORTANTE DE POTASIO, FOSFORO, CALCIO Y VITAMINAS.
* RESTABLECE Y EQUILIBRA LA FLORA INTESTINAL, SIENDO UN ALIMENTO PROBIOTICO Y PREVINIENDO GRAN NUMERO DE ENFERMEDADES.
* SINTETIZA ACIDO LACTICO, REDUCIENDO LA LACTOSA Y FAVORECIENDO LA DIGESTIBILIDAD DE LA LECHE.
PAREZCO UN PAPAGAYO, PERO ES LO QUE HE PODIDO SACAR.
ESPERO QUE TE SIRVA, BESITOS




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados