Mi hijo en la cocina .......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mi hijo en la cocina .......

Mensaje por comoju » 23 Oct 2006 13:53

Ayer a David le dio por ponerse de cocinitas, y se puso a buscar una receta que hacer, y prepar? unos Fritos de Jam?n y Cabrales (más o menos unas croquetas donde la bechamel se hace con queso cabrales y rellenas de queso y jamón :D )

Y aquí os dejo los resultados, que no para desde ayer dici?ndome que si no lo he puesto :lol: :lol: :lol: :lol: y él no se atreve a ponerlo con su nick :wink:

Menos lo de freir que eso ya me toc? a mi, el resto..... obra deél, y por cierto.... c**o llenan y que ricas están :up: :up: :up: :up:

Imagen

XANADU
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2447
Registrado: 11 Ago 2006 01:00
Ubicación: Madrid Th 31

Mensaje por XANADU » 23 Oct 2006 13:56

VAYA UN ARTISTA QUE TIENES EN CASA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

HORTI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 982
Registrado: 07 Sep 2006 01:00
Ubicación: Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » 23 Oct 2006 13:56

:o Me encantan. Osea que ¿en vez de bechamel has puesto cabrales? Que rico, que rico. Felicita al chef de mi parte :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 15601
Registrado: 29 May 2005 01:00
Ubicación: Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Oct 2006 13:59

de tal palo tal astilla ....enhorabuena a los dos .... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6354
Registrado: 26 Sep 2005 01:00
Ubicación: Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 23 Oct 2006 14:03

:o Explicate un poco más... pli... filli?a :) ...

?La bechamel se sustituye por Cabrales o es que a la bechamel se le añade Cabrales...?

Sea c**o sea... tu niño promete :plas: ... vaya con el cocinero... (ya me gustaría a mi :nodigona: )

:beso:

mmarorienta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 195
Registrado: 26 Abr 2005 01:00

Mensaje por mmarorienta » 23 Oct 2006 14:05

Vaya pinta y de sabor tienen que estar para chuparse los dedos. ¿Qué queso es el que lleva el relleno?

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7764
Registrado: 25 Ene 2005 01:00
Ubicación: Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 23 Oct 2006 14:07

:plas: :plas: :plas: para David, esta vez los aplausos para un proyecto de cocinero :plas: :plas: :plas:

y es que en una tarde lluviosa que hacen nuestros niños cuando estan cansados de ordenador y play? pues cocina que es lo que ven, a los mios les encanta ayudar en la cocina :beso: :beso: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1861
Registrado: 07 Ago 2005 01:00
Ubicación: Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 23 Oct 2006 14:08

Muy bien por David , buena receta . :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6125
Registrado: 17 Oct 2004 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 23 Oct 2006 14:11

Tienen una pinta genial :plas: :plas: Enhorabuena al cocinero :up: Pero yo que soy un poco torpe no acabo de entender cómo se hacen :nodigona: ¿Se hace una bechamel con el queso o el queso hace de bechamel? Es que os ha quedado tan colocadito el relleno que no sé muy bien :duda: Besotes y gracias :beso: :beso: :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1562
Registrado: 22 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 23 Oct 2006 14:22

Pues tienen una pinta estupenda .De tal palo tal astilla, tiene una muy buena profesoa, :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados