Hamburguesas de salm?n con fotito:

Responder
Marichi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Hamburguesas de salm?n con fotito

Mensaje por Marichi » 23 Oct 2006 19:15

Hola!!!! Lo primero pedir perdón por desaparecer :nodigona: , es que el niño, el trabajo, la casa....... y hay días que ni me puedo sentar en el ordenador

Os dejo esta recetilla que está mu ien pa variar el menú, jejejeje, es que cuando estoy a régimen se me agudiza el ingenio :) , por cierto que he perdido 2 kilazos en la 1ª semana, estoy muuuu contenta :lol: , bueno, la receta:

Ingredientes (pa 2)

500 gr de salm?n
cebolleta
1 clara de huevo
mostaza
perejil
sal y pimienta

Elaboración

Picamos la carne del salm?n limpia, echamos la cebolleta y el perejil picadito, un poco de mostaza y salpimentamos, unimos la clara de huevo y listo!!! Lo único es que no quedan compactas y hay que manejarlas con cuidado, una vez cocinadas quedan compactas sin problemas.

Lo acompa?? con una "mayonesa" hecha con un yogurt natural, mostaza, cebolleta y pepinillo picadito, y un sofrito de cebolla, calabacín y pimiento con un poco de vinagre de mídena

Y la fotito

Imagen

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 23 Oct 2006 20:05

:plas: :plas: :plas: :plas: Me gusta, y parece sencilla de hacer, gracias

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 23 Oct 2006 20:18

Por favor, que cosa más rica :babas: :babas: :babas:
?Al recetario! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 24 Oct 2006 08:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?Tiene una pinta estupenda!

Venga, para el recetario. :up: :up:

carfra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:01 Ene 2006 01:00

Mensaje por carfra » 24 Oct 2006 11:56

¿Cómo picas la carne del salm?n? ¿en crudo? es que soy muy torpe en la cocina. Gracias. Un saludo

Marichi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por Marichi » 24 Oct 2006 14:12

S? Carfra, en la picadora de la batidora, queda muy bien.Me alegro que os haya gustado :wink:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 24 Oct 2006 14:52

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tiene :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 24 Oct 2006 14:56

Marichi, por favor, pon la receta en el recetario. :wink:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Oct 2006 08:53

Marichi, guapa, c**o veo que no subes la receta al recetario y que se va a perder, la pongo yo. ¿Espero que no te importe! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados