* 6 huevos grandes
* 300 gr. de nata líquida
* 200 gr. de espinacas cocidas y escurridas
* 200 gr. de zanahorias o calabaza cocida y escurridas
* 200 gr. de pimientos de piquillo escurridos
* 120 gr. de queso de Mahín
* 6 hojas de gelatina remojas para hidratarlas
* Sal
* Pimienta
* Nuez moscada
1. Engrasar un molde rectangular .
2. Echar en el vaso 100 gr. de nata líquida, las zanahorias o calabaza cocida muy bien escurridas, sal, pimienta, una pizca de nuez moscada, y triturar 1 minuto en velocidad 8. Compruebe que ha quedado bien triturado. Si no es así triture un poco más.
3. Añada 2 huevos, y 2 hojas de gelatina remojadas. Mezcle 10 segundos en velocidad 6.
4. Ponga la mariposa en las cuchillas y programe 7 minutos 90? velocidad 2 ?.
5. Vuelque rápidamente en el monde engrasado y alise la superficie con la espátula.
6. Seguidamente repetir la misma operaci?n con las espinacas, y vi?rtalo encima de la pasta de zanahorias y después con los pimientos de quiquillo.
7. Cubra el molde con film transparente y díjelo reposar un mínimo de 3 horas, servir acompañado de salsa de mayonesa.
NOTA: Si lo desea puede hacer el cuajado en el Varoma, en este caso sólo triturara, las mezclas por separado y las pondré en un molde tipo Albal de 1 l. (que quepa en el recipiente Varoma). Colocaremos en el vaso 600 gr. de agua, pondremos el recipiente Varoma con el molde dentro, y programaremos unos 35 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2. Comprobar si está cuajado pinchando con una aguja y que salga limpio, si no poner unos 10 minutos más.

Receta tomada de Bimby