pastel de bacalao:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3387
Registrado: 19 Abr 2006 01:00
Ubicación: MADRID
Contactar:

pastel de bacalao

Mensaje por tragaldabas » 27 Oct 2006 19:57

Pastel de Bacalao

350 g de Bacalao
1 lata de champiñones (o 50 g de champiñones frescos)
1 pimiento morr?n
4 huevos
1 sobre de queso rallado suave
1 cebolla
2 dientes de ajo
1,5 dl de leche
1/2 vasito de aceite
mantequilla
perejil
pimienta blanca
sal


Escurrir el Bacalao, limpiarlo de piel y espinas y cortarlo en trozos medianos.

Pelar la cebolla y el ajo y picarlos muy finos. Ponerlos en un cuenco y rociarlos con un poco de aceite. Cocinarlos 5 minutos, con el recipiente tapado, removiendo a media cocción hasta que resulten muy blandos y transparentes.

Picar el Bacalao junto con el perejil (se puede hacer en picadora o en un robot).

Batir los huevos hasta que resulten muy espumosos y mezclarlos con lo demás ingredientes: el queso, la leche, el sofrito de cebolla, los champiñones y el pimiento morr?n picaditos y el Bacalao triturado con el perejil. Sazonar con un poco de pimienta y sal, si se considera necesaria.

Untar con mantequilla un molde de 22 cm de diámetro y bordes altos. Llenarlo con la masa y cocinarlo en el microondas, programado en potencia míxima, durante 10 minutos. Dejarlo reposar 5 minutos antes de volcarlo en la fuente. Se sirve caliente o frío, acompañado con salsa de tomate en el primer caso, o con mahonesa en el segundo.

:wink: :wink: :wink: :wink:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4010
Registrado: 02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 28 Oct 2006 21:02

mu gueno!!!! :plas: :plas: :plas: esto tengo que probarlo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados