molde erdecai y casta?as cheffo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
molde erdecai y casta?as cheffo

Mensaje por seixido » 02 Nov 2006 13:39

os pongo el molde del ayer,por que se borraron las fotos del otro,asi que perdonad la cantidad de fotos,pero me lo pidieron por mp y ahí va.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
y ahora las castañas que estaban buenisimas.
Imagen
Imagen
por cierto muy buenas y estas estan un poco blancas por que les ech? sal,pero tostaditas por dentro y sin ensuciar nada.
programa 91-1ª30.

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 02 Nov 2006 13:49

:o :o :o nunca se me hubiese pasado por la cabeza hacer el molde de erdecai en la chefo :o :o :o lo he hecho varias veces pero en el horno :plas: :plas: :plas:

Que programa y cuanto tiempo pusiste las casta? así? porque me imagino que en el 91 y 1.30 H seria el molde de erdecai no?

:beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 02 Nov 2006 13:53

no cielo,fueron las castañas 1,30 minutos por que fue 1 kilo.
el molde de erdecai ya no es la primera vez y esta en el recetario,solo que faltan las fotos por que se me borraron y ahora las colgare otra vez. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
el molde de erdecai,fueron 1-50 un poco mas que el de pollo prr que fui muy bruta y le puse 1 kilo de carne.con 1/2 kilo le llega de sobra.y entonces serian 1-40 minutos. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: [/url]
Última edición por seixido el 02 Nov 2006 14:00, editado 1 vez en total.

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 02 Nov 2006 13:58

muchas gracias!!!


:beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 02 Nov 2006 14:28

:plas: :plas: :plas: Te tengo que copiar las dos cosas.

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 02 Nov 2006 14:30

?se podrá hacer el mondel en la GM?. Perdonad la insistencia pero es que c**o sólo tengo esta maquinita me gustaría ir adaptando vuestras recetas a ella

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 02 Nov 2006 14:47

bayahibe,yo tambien tengo la GM y aun no probé ,prometo que sera lo siguiente que haga por que seguro que se puede,esta vez la hice de nuevo en la cheffo por que se me borraron las fotos del molde anterior.
pero ésta la probare en la GM aun que pite lo que quiera :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Nov 2006 14:55

Estas hecha una artista, te ha quedado de miedo, y esas casta?itas..ummm. Si no las terminas de golpe aguantan bien varios di así? es que yo las hago en el micro y se endurecen si no te las comes :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 02 Nov 2006 15:04

bayahibe,yo tambien tengo la GM y aun no probé ,prometo que sera lo siguiente que haga por que seguro que se puede,esta vez la hice de nuevo en la cheffo por que se me borraron las fotos del molde anterior.
pero ésta la probare en la GM aun que pite lo que quiera :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 02 Nov 2006 15:20

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que bien lo de las fotos. Hace mucho que quiero hacer ese pastel, en el horno o en la chefo, pero aun no lo he probado. Pero ahora que has puesto el paso a paso con fotos, me voy a animar, a ver si me sale bueno porque ya digo, cada vez que lo veo se me cae la baba.
Una preguntilla, ?cuando lo servis, lo haceis tal y c**o sale de la chefo o lo acompañais con alguna salsa?

Gracias.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados