abeis comprado el bibii pues manos a la hobre si poneis tal c**o os digo teneis ecito seguro , asin qe nadaa de miedos ni qejas aki bamos yaa
ingredientes la cantidad de leche no la e calculado , por qe es de la medida del bibi , pero calculo qe sera 130 mejor hacer tal c**o os indico .
si no qereis marie brizard , podeis poner anis , o el agua de azahar hay ya al guzto,el ron si se pone , lo de 20 es asta el numerito qe pone en el bibi si no teneis el bibi entoces son gramos ,
INGREDIENTES
20 , DE RON 20 DE MARIE BRIZARD . LECHE ENTERA , 2 HUEVOS BATIDOS .3 CUCHARADAS DE MANTEKILLA DERETIDA .1 CUCHARADA DE MIEL yo puse miel de caña .80 GS DE AZUCAR . 420 GS DE HARINA DE FUERZA , 1 SOBRE LEVADURA DE PANADERO ,LA RASPADURA DE 1 NRANJA Y 1 LIMON .
PREPARACION
PONER EN EL BIBI ASTA LA RALLITA DEL 20 EN RON , PONER JUNTO AL RON LOS 20 MAS DE MARIE BRIZARD . O EL AGUA DE AZAHAR . SUMARA 40 , Y PONER ASTA EL FILO DEL BIBI DE LECHE .
AKI LOS INGREDIENTES ,
AKI EL BIBI CON EL RON . ANIS Y LA LECHE
PONERLO EN EL MICROONDAS 15 SEGUNDOS ARA TEMPLAR , Y ECHARLO A LA CUBETA CON PALA AMASAR .
Y ECHAR LOS HUEVOS BATIDOS , LA MIEL , EL AZUCAR .LS RASPADURAS DE LIMON Y NARANJA .
PONER LA MANTEKILLA DERRETIDA TEMPLADA A LA MISMA TEMPERATURA QE LA LECHE . Y ECHAR A LA CUBETA .ECHAR LA HARINA Y LA LEVADURA , PONER PROGRAMA 13 Y DEJAR QE TERMINE , ALLUDAR EN EL PRIMER AMASADO CON UNA PALA DE MADERA POR SI QEDA ARINA EN LAS PAREDES DE LA CUBETA , DESPUES YA NO ABRI MAS ,
LA MANTEKILLA ANTES Y DESPUES ,
CUANDO ALLA TERMINADO DE HACERSE LA MASA PONER HARINA DONDE BALLAMOS A TRABAJARLA Y ECHAR LA MASA ESPOLBOREARLA CON UN POKITO DE HARINA , ASIN NO SENOS PEGARA LAS MANOS
AMASAR UN POCO Y PONERLA EN LA BANDEJA DEL HORNO CON PAPEL VEJETAL HACERLE UN AGUJERO EN EL CENTRO METER EL VASITO FORRADO CON PAPEL VEJETAL
METERLA AL HORNO APAGADO UNOS 25 MINUTO QE LEVE OTRO POCO SACARLA Y PINTAR CON HUEVO BATIDO Y HACER EN UN VASITO AZUCAR BASTANTE CON UN CHIRRITO DE AGUA HACER UNA PASTA Y PINTAR EL ROSCO ENCIMA DEL HUEVO ADORNAR YA AL GUZTO YO PUSE FRUTA ESCARCHADA Y ALMENDRAS EN LAMINAS , Y DESPUES PINTE ENCIMA DENUEVO CON HUEVO Y LA AZUCAR , METER AL HORNO QESTARA CALIENTE A 180 , EL MIO ES DE AIRE LOPUSE EL EL 7 , Y DEJAR ASTA E BEAIS QESTA DORADO , ENFRIAR Y YA SI OS DEJA PODEIS RELLENARLO .
AKI CON LAS FRUTAS Y PINTADO LISTO PARA EL HORNO
FUERA DEL HORNO DEJANDO ENFRIAR
MAS CERKITA
EL CORTE , ESTE MELO JALE JAJAJJANO PODIA RECISTIR MAS
Y ESTO FUE TODO ASIN E BUEN ROBECHO Y MANOS A LA HOBRA
