SALMON MARINADO CASERO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
HOLA ,c**o SE QUE ESTAMOS YA PONIENDO RECETAS PARA NAVIDAD OS PONGO LO QUE HAGO YO QUE SEGURO QUE LO CONOCEIS TODAS.
A MIS HIJOS LES ENCANTA c**o PRIMER PLATO EL SALMON.
AL PRINCIPIO ME GASTABA UNA FORTUNA COMPRANDO LOS PAKS QUE VIENEN TRES LONCHAS Y MEDIA HASTA QUE UN HADA MADRINA ME DIO LA RECETA QUE OS PONGO.
DESDE ENTONCES SE ACABO COMPRAR EL SALMON CARISIMO Y OS ASEGURO QUE SE CHUPAN LOS DEDOS.
[________]RECETA DEL SALMON MARINADO A LA CASERA.
PEDID AL PESCADERO QUE OS ABRA UN SALMON ENTERO A LA MITAD Y OS QUITE LAS ESPINAS.
MEZCLAR UN KILO DE SAL GRUESA POR MEDIO KILO DE AZUCAR. ( LA CANTIDAD DEPENDE DEL TAMAÑO DEL SALMON.
EN NUNA FUENTE PONER UNA CAPA DE SAL Y AZUCAR GORDITA. ENCIMA CON LA PIEL PARA ABAJO , EL SALMON ENCIMA DE LA CAPA ROSITA DEL SALMON PONERLE ENELDO( MEJOR FRESCO , PERO SE PUEDE PONER SECO) BASTANTE ENELDO Y PIMIENTA MOLIDA.
PONER ENCIMA DE ESTA MITAD LA OTRA MITAD DEL SALMON , TAMBIEN CON ENELDO Y PIMIENTA.
ENTERRAR EN SAL Y AZUCAR Y DEJARLO LO MENOS UN DIA O DOS EN UN SITIO FRESCO (EN LA NEVERA ,NO).
cUANDO PASE ESTE TIEMPO , SACAR DE LA SAL EL SALMON Y ENVOLVED CON UN PAÑO LIMPIO. METER ENTONCES EN LA NEVERA.
CUANDO LLEGUE LA HORA DE LA CENA CORTAR EN LONCHAS FINISIMAS Y SERVIR ENCIMA DE TOSTADAS CON UN POCO DE QUESO DEL CASAR Y HUEVAS DE LUMPO O DE CAVIAR..
ADEMAS LO QUE SOBRE QUE NO SOBRARA LO PODEIS CONSERVAR MUCHOS DIAS SI LO METEIS EN TARROS CON ACEITE Y LO PONEIS EN LA NEVERA.
FELICES PASCUAS YA QUE VAMOS TAN ADELANTADAS JAJAJA
A MIS HIJOS LES ENCANTA c**o PRIMER PLATO EL SALMON.
AL PRINCIPIO ME GASTABA UNA FORTUNA COMPRANDO LOS PAKS QUE VIENEN TRES LONCHAS Y MEDIA HASTA QUE UN HADA MADRINA ME DIO LA RECETA QUE OS PONGO.
DESDE ENTONCES SE ACABO COMPRAR EL SALMON CARISIMO Y OS ASEGURO QUE SE CHUPAN LOS DEDOS.
[________]RECETA DEL SALMON MARINADO A LA CASERA.
PEDID AL PESCADERO QUE OS ABRA UN SALMON ENTERO A LA MITAD Y OS QUITE LAS ESPINAS.
MEZCLAR UN KILO DE SAL GRUESA POR MEDIO KILO DE AZUCAR. ( LA CANTIDAD DEPENDE DEL TAMAÑO DEL SALMON.
EN NUNA FUENTE PONER UNA CAPA DE SAL Y AZUCAR GORDITA. ENCIMA CON LA PIEL PARA ABAJO , EL SALMON ENCIMA DE LA CAPA ROSITA DEL SALMON PONERLE ENELDO( MEJOR FRESCO , PERO SE PUEDE PONER SECO) BASTANTE ENELDO Y PIMIENTA MOLIDA.
PONER ENCIMA DE ESTA MITAD LA OTRA MITAD DEL SALMON , TAMBIEN CON ENELDO Y PIMIENTA.
ENTERRAR EN SAL Y AZUCAR Y DEJARLO LO MENOS UN DIA O DOS EN UN SITIO FRESCO (EN LA NEVERA ,NO).
cUANDO PASE ESTE TIEMPO , SACAR DE LA SAL EL SALMON Y ENVOLVED CON UN PAÑO LIMPIO. METER ENTONCES EN LA NEVERA.
CUANDO LLEGUE LA HORA DE LA CENA CORTAR EN LONCHAS FINISIMAS Y SERVIR ENCIMA DE TOSTADAS CON UN POCO DE QUESO DEL CASAR Y HUEVAS DE LUMPO O DE CAVIAR..
ADEMAS LO QUE SOBRE QUE NO SOBRARA LO PODEIS CONSERVAR MUCHOS DIAS SI LO METEIS EN TARROS CON ACEITE Y LO PONEIS EN LA NEVERA.
FELICES PASCUAS YA QUE VAMOS TAN ADELANTADAS JAJAJA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
Re: sal
si pero don benito me queda a unos60 kilometro snif y tensria que ir ex-profeso a por la sal. IDEA se lo encargare a un compi que vive alli.Veremos. Ya os contare , si la consigo lo hago este año con la famosa sal ahumada.piluamb escribió:tienes mercadona en don benito y villanueva, si pasas cerca lo puedes coger que no se estropea
Por cierto alguien ha hecho el pollo a la zaire?a ya? os ha gustado?
c**o no me decis nada.....
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Me gustaría probar pero no lo he hecho nunca.
Tengo un mercadona cerca ?compro sal ahumada y azucar o solo sal ahumada?
Y luego una vez cubierto todo ?cuanto tiempo lo dejo en "sitio fresco"?
Y lo último, cuando lo saco de la sal¿por qué lo envuelvo en un paño?
Ya se que son muchas preguntas pero es que no lo he hecho nunca y es una receta que quiero hacer desde hace tiempo.
Mil gracias a todas
Tengo un mercadona cerca ?compro sal ahumada y azucar o solo sal ahumada?
Y luego una vez cubierto todo ?cuanto tiempo lo dejo en "sitio fresco"?
Y lo último, cuando lo saco de la sal¿por qué lo envuelvo en un paño?
Ya se que son muchas preguntas pero es que no lo he hecho nunca y es una receta que quiero hacer desde hace tiempo.
Mil gracias a todas
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
Re: sal
Yo lo hice creo que un día despues de que lo pusieses y de miedo, les gusto muchísimo, incluso mi queridisimo marido me ha pedido que no la olvide o la deje en las hechas, quiere volver a probarlasfedrilla escribió:si pero don benito me queda a unos60 kilometro snif y tensria que ir ex-profeso a por la sal. IDEA se lo encargare a un compi que vive alli.Veremos. Ya os contare , si la consigo lo hago este año con la famosa sal ahumada.piluamb escribió:tienes mercadona en don benito y villanueva, si pasas cerca lo puedes coger que no se estropea
Por cierto alguien ha hecho el pollo a la zaire?a ya? os ha gustado?
c**o no me decis nada.....
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados