Cinta lomo mechada ,rellena de jamon y queso..
INGREDIENTES;
una cinta lomo en pieza.
queso .
jamon serrano.
sal.
avecrem,.
manteca.
cebolla.
ajo.
vino blanco.
PREPARACION:
puse la cebolla a sofreir,y despues le eche los ajillo,mientras abri la carne por la mitad,le eche el queso y el jamon y la rellene,y le puse hilo alrededor,le unte mantequilla y sal,cuando estaba el ajo y la cebollita blandita-doradita eche la pieza de carne ,con la tapa abierta la puse en el MENU ARROZ,y le di vuelta y vuelta....
despues le eche avecrem y una medida de vino blanco y media medida de agua,..y cerre la olla ,y la puse en MENU CARNE.
cuando pito,saque la cebollita y el ajo ,y la salsita q habia quedado (queso y la q solto mas el vino),lo pase todo por la batidora,y puse la carne un poco mas (pq la note poco hecha aun)y la puse en MENU ARROZ(ahi le uni una patatitas q habia hecho en el micro,en la foto sale recien salida del micro,no despues q cojio un color y un sabor buenisimo)...y ya despues...cuando estaba un poco fria,la partimos en filetes...y ahora habia soltado mas salsita y la uni con la otra y ya estaba mas espesita del quesito y las patatitas...
y nada listo para comer,c**o me sobro salsita,y estaba muy buena,la he guardado en el congelador....

