
alguien sabe receta de bizcocho sin yogur (urgente):
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- Cafetera/o
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- Registrado:06 Abr 2004 01:00
Necesito receta de bizcocho sin yogur urgente, pero q sea ligerito, q no sea complicado y no demasiados ingredientes (es para una tia mia q le hace falta) 

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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:769
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:(Madrid)
alguien tiene receta de bizcocho sin yogurt
A ver que te parece este sale muy rico, le puedes poner alguna manzanas en láminas.
BIZCOCHO PARA EL DESAYUN
Ingredientes:
4 huevos
200g de azúcar
200g de harina
150g de margarina
2 cdtas de levadura Royal
ralladura de limón
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que están cremosos, añadir la margarina blanda y seguir batiendo, echar la ralladura de limón y por último incorporar poco a poco la harina con la levadura, haciendo movimintos envolventes, hasta que logremos una mezcla homogenea.
Volcar la mezcla en un molde para horno, previamente engrasado y enharinado y llevar a horno medio (180º) precalentado, durante 30-35 min.
BIZCOCHO PARA EL DESAYUN
Ingredientes:
4 huevos
200g de azúcar
200g de harina
150g de margarina
2 cdtas de levadura Royal
ralladura de limón
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que están cremosos, añadir la margarina blanda y seguir batiendo, echar la ralladura de limón y por último incorporar poco a poco la harina con la levadura, haciendo movimintos envolventes, hasta que logremos una mezcla homogenea.
Volcar la mezcla en un molde para horno, previamente engrasado y enharinado y llevar a horno medio (180º) precalentado, durante 30-35 min.
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
BIZCOCHO CON PISTACHOS
INGREDIENTES
115 grs. de mantequilla,
155 grs. de azúcar,
ralladura de 1 naranja,
2 huevos,
300 grs. de harina,
1 sobre de Royal,
175 grs. de pistachos una vez pelados,
3 dl de zumo de naranja, a cucharadas de azúcar.
ALMIBAR
2 Dl de agua, 75g de azúcar, 2 cucharadas de Grand Marnier.
ELABORACION:
Trabajar la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee. Agregar los huevos y continuar batiendo. Incorporar la harina y la levadura, el zumo de naranja y 100 grs. de pistachos picados. Mezclar y rellenar un molde de cake engrasado y hornear durante 10 minutos en horno precalentado a 220 ? C. Bajar la temperatura a 180 ? C y cocerlo 20 min. M?s. Sacar y dejar enfriar en el molde 10 min.
Emborrachar generosamente con el almíbar y servir con el resto de pistachos desmenuzados y azúcar por encima.
BIZCOCHO DE LECHE Y CANELA
INGREDIENTES
4 huevos
150 g. de harina
150 g. de azúcar
1 cucharadita de levadura
1 lata pequeña de leche condensada
200 cc. de leche
1 brick de nata de 200 ml.
canela en polvo
ELABORACION:
Se bate en un cuenco la yema de los huevos con el azúcar hasta que está bien cremosa, se añade la harina con la levadura tamiz?ndola. Cuando está bien mezclado se le añaden suavemente las claras montadas a punto de nieve. Esta preparación se pone en un molde enharinado y se mete a horno medio durante 20 m. más o menos.
Mientras se hornea, se mezcla en un bol la leche, la nata, la leche condensada y una cucharadita de canela.
Una vez cocido el bizcocho (y aun tibio), se pone sobre una rejilla y se le va echando esta preparación (yo lo pongo boca abajo para que quede bonito de vista) poco a poco, para que vaya absorbiendo el líquido y se empape bien. Meter en el frigor?fico dos o tres horas antes de servir.
BIZCOCHO LETI
INGREDIENTES
-200 grs. de mantequilla.
-200 grs. de azúcar.
-200 grs. de harina.
-1 cucharadita de levadura.
-1 tableta de chocolate negro.
- 3 yemas de huevo. (Guardar las claras para el punto de nieve)
-1 huevo entero.
-150 grs. de nueces picadas.
ELABORACION:
1.-Poner la mantequilla y el azúcar de forma de pomada, que quede blandito.
2.-Echar las 3 yemas y seguir batiendo.
3.-Añadir la harina y la levadura y batir de forma envolvente.
4.-Derretir el chocolate al baño María y agregarlo a la masa.
5.-Echar las nueces picadas y remover.
6.-Montar las claras a punto de nieve y añadirlas también, muy despacio, para que no se bajen.
7.- Enmantecar y enharinar un molde para bizcocho de la forma que deseemos.
8.- Introducir en horno precalentado a 180º (calor sólo por abajo) y mantener sin abrir la puerta del horno para nada unos 40 minutos. Pinchar, entonces, para ver si está hecho.
9.-Desmoldar cuando está tibio.
10.- Servir con chocolate derretido, o sirope de chocolate. (opcional)
BIZCOCHO PORTUGUES
INGREDIENTES
450 g de azucar
125 g de harina
1 cucharadita de levadura Royal
100 g de mantequilla
250 dl de leche
4 huevos
ralladura de 1 limón
ELABORACION:
En un bol se bate la mantequilla derretida con el azúcar, después se añaden los huevos enteros (sin la cáscara 18.gif ), la leche y la ralladura de limón. Se bate un poco más hasta mezclarlo bien. Finalmente se añade la harina y la levadura y se bate hasta que queda una mezcla homogénea.
Cocerlo aproximadamente 30 ? 40 minutos en el horno previamente caliente (+ ? ? 180 grados) en un molde muy bien untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Desmoldar siempre y únicamente cuando se haya enfriado completamente, porque si no, se puede romper.
INGREDIENTES
115 grs. de mantequilla,
155 grs. de azúcar,
ralladura de 1 naranja,
2 huevos,
300 grs. de harina,
1 sobre de Royal,
175 grs. de pistachos una vez pelados,
3 dl de zumo de naranja, a cucharadas de azúcar.
ALMIBAR
2 Dl de agua, 75g de azúcar, 2 cucharadas de Grand Marnier.
ELABORACION:
Trabajar la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee. Agregar los huevos y continuar batiendo. Incorporar la harina y la levadura, el zumo de naranja y 100 grs. de pistachos picados. Mezclar y rellenar un molde de cake engrasado y hornear durante 10 minutos en horno precalentado a 220 ? C. Bajar la temperatura a 180 ? C y cocerlo 20 min. M?s. Sacar y dejar enfriar en el molde 10 min.
Emborrachar generosamente con el almíbar y servir con el resto de pistachos desmenuzados y azúcar por encima.
BIZCOCHO DE LECHE Y CANELA
INGREDIENTES
4 huevos
150 g. de harina
150 g. de azúcar
1 cucharadita de levadura
1 lata pequeña de leche condensada
200 cc. de leche
1 brick de nata de 200 ml.
canela en polvo
ELABORACION:
Se bate en un cuenco la yema de los huevos con el azúcar hasta que está bien cremosa, se añade la harina con la levadura tamiz?ndola. Cuando está bien mezclado se le añaden suavemente las claras montadas a punto de nieve. Esta preparación se pone en un molde enharinado y se mete a horno medio durante 20 m. más o menos.
Mientras se hornea, se mezcla en un bol la leche, la nata, la leche condensada y una cucharadita de canela.
Una vez cocido el bizcocho (y aun tibio), se pone sobre una rejilla y se le va echando esta preparación (yo lo pongo boca abajo para que quede bonito de vista) poco a poco, para que vaya absorbiendo el líquido y se empape bien. Meter en el frigor?fico dos o tres horas antes de servir.
BIZCOCHO LETI
INGREDIENTES
-200 grs. de mantequilla.
-200 grs. de azúcar.
-200 grs. de harina.
-1 cucharadita de levadura.
-1 tableta de chocolate negro.
- 3 yemas de huevo. (Guardar las claras para el punto de nieve)
-1 huevo entero.
-150 grs. de nueces picadas.
ELABORACION:
1.-Poner la mantequilla y el azúcar de forma de pomada, que quede blandito.
2.-Echar las 3 yemas y seguir batiendo.
3.-Añadir la harina y la levadura y batir de forma envolvente.
4.-Derretir el chocolate al baño María y agregarlo a la masa.
5.-Echar las nueces picadas y remover.
6.-Montar las claras a punto de nieve y añadirlas también, muy despacio, para que no se bajen.
7.- Enmantecar y enharinar un molde para bizcocho de la forma que deseemos.
8.- Introducir en horno precalentado a 180º (calor sólo por abajo) y mantener sin abrir la puerta del horno para nada unos 40 minutos. Pinchar, entonces, para ver si está hecho.
9.-Desmoldar cuando está tibio.
10.- Servir con chocolate derretido, o sirope de chocolate. (opcional)
BIZCOCHO PORTUGUES
INGREDIENTES
450 g de azucar
125 g de harina
1 cucharadita de levadura Royal
100 g de mantequilla
250 dl de leche
4 huevos
ralladura de 1 limón
ELABORACION:
En un bol se bate la mantequilla derretida con el azúcar, después se añaden los huevos enteros (sin la cáscara 18.gif ), la leche y la ralladura de limón. Se bate un poco más hasta mezclarlo bien. Finalmente se añade la harina y la levadura y se bate hasta que queda una mezcla homogénea.
Cocerlo aproximadamente 30 ? 40 minutos en el horno previamente caliente (+ ? ? 180 grados) en un molde muy bien untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Desmoldar siempre y únicamente cuando se haya enfriado completamente, porque si no, se puede romper.
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- Cafetera/o
- Mensajes:149
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
perdonad por no poder responderos en su momento pero con esto del puente tenia la cabeza en otra parte.
Al final le di a mi tia el bizcocho de mariasun, aunque tbn el bizcocho portugues pq el tipo de bizcocho q buscaba eran estos.
Gracias a todas.
Wald el de pistachos y el de leti tienen muy buena pinta
, los probare seguro pq ultimamente estoy muy bizcochera.
besos
Al final le di a mi tia el bizcocho de mariasun, aunque tbn el bizcocho portugues pq el tipo de bizcocho q buscaba eran estos.
Gracias a todas.
Wald el de pistachos y el de leti tienen muy buena pinta

besos

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