Para Comoju:

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Chef_M?nica
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Para Comoju

Mensaje por Chef_M?nica » 28 Oct 2004 09:38

Hoy voy hacer las costillas agridulce ,tengo unas dudas... :duda: :duda:

*El zumo de melocoton y uva ,hay que echar de los dos ?? me supongo que en la botella viene mezclado(vaya pregunta mas tonta :nodigona: )
*La salsa hay que calentarla en otra sarten o solo mezclar en frio ???

COSTILLAS AGRIDULCE

* Costillas de cerdo
* Zumo de melocotún y uva
* Miel
* Romero, sal y pimienta

Trocear el costillar en trozos medianos que entren en una sartén.
Salpimentar los trozos del costillar y pasarlos por la sartén con aceite, vuelta y vuelta (sólo para dorarlos).
Cuando están dorados, añadirlos a la sartén donde hemos estado haciendo la salsa, con la miel, el zumo y el romero.
A continuación, ir poniendo los trozos caramelizados en una bandeja de horno e ir añadiendo salsa por encima de vez en cuando.
A media cocción, se da la vuelta al costillar para que coja sabor por todos los lados.
El horno a 180º durante 30 minutos, aproximadamente


:beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 28 Oct 2004 13:32

El zumo es de los que ya vienen mezclados, y se hace en caliente, para que se mezclen bien los sabores

Y PERDONAAAAAAAA, no pude entrar antes. Lo siento de verdad :(

SILVIA
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Re: Para Comoju

Mensaje por SILVIA » 28 Oct 2004 13:39

Chef_Múnica escribió:Hoy voy hacer las costillas agridulce ,tengo unas dudas... :duda: :duda:

*El zumo de melocoton y uva ,hay que echar de los dos ?? me supongo que en la botella viene mezclado(vaya pregunta mas tonta :nodigona: )
*La salsa hay que calentarla en otra sarten o solo mezclar en frio ???

COSTILLAS AGRIDULCE

* Costillas de cerdo
* Zumo de melocotún y uva
* Miel
* Romero, sal y pimienta

Trocear el costillar en trozos medianos que entren en una sartén.
Salpimentar los trozos del costillar y pasarlos por la sartén con aceite, vuelta y vuelta (sólo para dorarlos).
Cuando están dorados, añadirlos a la sartén donde hemos estado haciendo la salsa, con la miel, el zumo y el romero.
A continuación, ir poniendo los trozos caramelizados en una bandeja de horno e ir añadiendo salsa por encima de vez en cuando.
A media cocción, se da la vuelta al costillar para que coja sabor por todos los lados.
El horno a 180º durante 30 minutos, aproximadamente


:beso:
YO HICE UNA RECETA DE COSTILLAS AGRIDULCES QUE LLEVABA MIEL Y KETCHUP Y ESTABA MUY BUENA. LO QUE PASA ES QUE NO ME ACUERDO QUIEN PUSO LA RECETA.

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 28 Oct 2004 13:52

c**o no lo sabia lo he hechado en frio ,cuando las comamos ya te contare c**o estan.

:beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 28 Oct 2004 13:53

Chef_Múnica escribió:c**o no lo sabia lo he hechado en frio ,cuando las comamos ya te contare c**o estan.

:beso:
No pasa nada, pues con el calor del horno, ya se hace tambien.

Espero que te guste :beso:

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