Salvia seca:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00
Salvia seca

Mensaje por milu » 29 Oct 2004 12:27

Hola a todos,

Mi primera pregunta a los foreros. En que tipo de establecimiento puedo comprar un tarrito de salvia seca?? Quiero hacer una coca con bacon, tomante y una crema a base de leche, harina, queso rayado, huevo y salvia y no sé donde comprarla.

Milu.

PD
Soy gallego, así que no sé si la voz andaluza del Banderas me pagar? mucho.. :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Oct 2004 12:47

Pues no .... no me imagino al Banderas con acento gallego :lol:

Me han comentado que seca no sabe a no ... así que te recomiendo que la compres fresca, si puedes, en el Corte inglés :wink:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Re: Salvia seca

Mensaje por Teris » 29 Oct 2004 12:49

milu escribió:Hola a todos,

Mi primera pregunta a los foreros. En que tipo de establecimiento puedo comprar un tarrito de salvia seca?? Quiero hacer una coca con bacon, tomante y una crema a base de leche, harina, queso rayado, huevo y salvia y no sé donde comprarla.

Milu.

PD
Soy gallego, así que no sé si la voz andaluza del Banderas me pagar? mucho.. :lol:
En el Mercadona al que voy hay bolsitas de hiervas y la salvia creo que está por ahi, de todos modos en los hervolario encontrarás seguro.
Yo la salvia solo la uso en infusi?n... Ya nos pondrés la recetilla de tu coca ?vale gallegui?o? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados