Remojon Granadino:

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Celeste
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Remojon Granadino

Mensaje por Celeste » 29 Oct 2004 13:50

:D Hola, la receta de hoy se hace muchísimo en Granada y tiene c**o dos variantes, una con bacalao y la otra con bonito, c**o ahora comienzan las naranjas es el tiempo de comenzar a prepararla.

Remojon Granadino

4 naranjas
Bonito en aceite c**o 200 gr. o un poco mas
Bacalao 300 gr.
3 huevos duros
1 o 2 cebolletas en su defecto cebolla remojada
Aceitunas negras
Aceite y vinagre, sal

Pelar las naranjas hacerla en gajos, añadir el bonito, las cebolletas y aceitunas remover ali?ar con el aceite y el vinagre, si su utiliza el bacalao hay que desalarlo y se puede poner en crudo o asado en la plancha
Poner los huevos cocidos en trocitos. Y lista.
:D :D

maig
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celeste...

Mensaje por maig » 29 Oct 2004 14:22

?Hola Celeste! este remoj?n... tiene muy buena pinta :o

lo apunto para muy pronto... para una cena ligerita... :up:


un beso


maig :wink:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 29 Oct 2004 15:45

Facilita de las que a mi me gustan, tiene que estar riquisimo en las dos versiones, lo probare :wink:


:beso:

Anonymous
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Re: Remojon Granadino

Mensaje por Anonymous » 29 Oct 2004 17:47

Celeste escribió::D Hola, la receta de hoy se hace muchísimo en Granada y tiene c**o dos variantes, una con bacalao y la otra con bonito, c**o ahora comienzan las naranjas es el tiempo de comenzar a prepararla.

Remojon Granadino

4 naranjas
Bonito en aceite c**o 200 gr. o un poco mas
Bacalao 300 gr.
3 huevos duros
1 o 2 cebolletas en su defecto cebolla remojada
Aceitunas negras
Aceite y vinagre, sal

Pelar las naranjas hacerla en gajos, añadir el bonito, las cebolletas y aceitunas remover ali?ar con el aceite y el vinagre, si su utiliza el bacalao hay que desalarlo y se puede poner en crudo o asado en la plancha
Poner los huevos cocidos en trocitos. Y lista.
:D :D
?me encantó! especial para esta época, en este lugar, gracias :wink:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 29 Oct 2004 18:48

Que suerte la tuya empecar con la primavera en tu tierra, nosotros empezamos con el frio, hoy nevo en los alrededores de Madrid y aqui hace verdaderamente frio. 8)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 29 Oct 2004 19:16

Celeste escribió:Que suerte la tuya empecar con la primavera en tu tierra, nosotros empezamos con el frio, hoy nevo en los alrededores de Madrid y aqui hace verdaderamente frio. 8)
Ahora te haré cambiar de idea....Podrías pensar en Navidad con 38? C, comiendo comida fría , con el aire acindicionado encendido y muriendo de calor....
:lol: :lol: :lol: :lol:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 29 Oct 2004 19:49

Tienes toda la razon, algunas veces queremos lo que no tenemos y cuando lo tenemos nos damos cuenta de los incombenientes, tambien me gusta el frio, y la Navidad parece mas entra?able con frio. :beso:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 30 Oct 2004 14:35

Muy buena!!! pronto me daré un Remoj?n!!! :wink:

por cierto, creo que no he coincidido contigo, así que....... Bienvenida! :wink:

:beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 01 Nov 2004 20:03

Muchas gracias IleanaImagen

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Mensaje por Anonymous » 01 Nov 2004 21:40

que rico, no conocía este plato-
Gracias celeste :wink:

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