Bacalao al cava y pimenton GM (fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche
Bacalao al cava y pimenton GM (fotos)

Mensaje por poskito » 14 Nov 2006 23:27

Otra de pescadito para esta maravilla de Olla.
Es una receta facil y rapida, con la salsa del bacalao me ha ayudado Fedrilla, que me ha dado la idea de añadirle la harina para que espesara.

Ingredientes para 4 personas

4 Lomos de bacalao desalado
1 cebolla
1 benjamin de cava
pimenton dulce
harina
aceite
ajo

Preparacion

Enharinamos los lomos y reservamos.
Ponemos el aceite en la cubeta y añadimos el ajo fileteado, doramos y añadimos los lomos de bacalao, sellamos y los sacamos.
A?adimos la cebolla cortada muy fina, si no nos gusta notarla mejor la rallamos, la dejamos dorar un poco y le ponemos una cucharada de harina y un poco de pimenton, removemos y añadimos el cava.
Ponemos los lomos de bacalao, cerramos la tapa y ponemos menu pescado.
Quitamos la presion y servimos.
Yo no le he puesto nada de sal, pq aunque el bacalao es desalado siempre conserva un puntito de sal. :wink:

Imagen

Imagen

Mirar el corte, que jugosito queda.

Imagen

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 15 Nov 2006 02:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que maravilla. Con lo que me gusta el bacalao.
Aleeee, otra para la colección.
:)

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 15 Nov 2006 09:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE RICO ESTE PLATO CON EL BACALAO,GRACIAS POR LA RECETA,TE QUED? GENIAL.
OTRA PARA MI LIBRO,LA COPIO CON TU PERMISO. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 15 Nov 2006 10:01

Madre mía que fotos, si me parece que huele y todo desde ahí :lol: :lol:
gracias, es una receta de 10. :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 15 Nov 2006 12:42

Otra para anotarla..................... :beso:

PIRAMIDE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por PIRAMIDE » 15 Nov 2006 13:27

CHIQUILL@!!!!!!! ESTA NO SE ME ESCAPA, ME CHIFLA EL BACALAO.

QUE FACIL Y QUE BUENO DEBE ESTAR! YOVOY A VER SI LA ADAPTO A MI MAQUINITA. YA TE DIRE c**o QUEDA....


:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 17 Nov 2006 23:22

:o :o :o :o :o

Esta no tarda nada en caer!!!

IMPRESIONANTE!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Nov 2006 23:24

Te ha quedado fantútico.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Mensaje por brujilla33 » 22 Nov 2006 23:23

QUE PINTA MAS RIQUISIMA TIENEEEEEE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ME LA APUNTO :lol:

taty
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:12 Nov 2006 01:00

Mensaje por taty » 22 Nov 2006 23:36

Esta me la apunto,nos encanta el bacalao y esta debe estar de vicio

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados