TORTELLINIS CON NATA Y QUESO(cheffo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
TORTELLINIS CON NATA Y QUESO(cheffo)

Mensaje por seixido » 15 Nov 2006 14:31

HOY ME HICE ESTOS TORTELLINIS,POR QUE OTRA VEZ ME TOCO COMER SOLITA :cry: :cry: :cry: c**o SIEMPRE Y TACHANNNNNNNNN.RICOS,RICOS.
PUSE TODO EN LA CUBETA Y PROGRAMA 91-50 MINUTOS.
EL QUESO LO PUSE CUANDO FALTABAN 5 MINUTOS
1 VASO DE TORTELLINIS (MEDIDOR DE CHEFFO)
1 BRIK PEQUE?O DE NATA.
1/2 VASO DE AGUA.
50g QUESO PARMESANO YO NO TENIA Y PUSE(GRAN CAPITAN).
SAL.
SAL DE AJO. ---- PREPARACI?N----
TODO A LA CUBETA Y 5 MINUTOS ANTES DE QUE ACABE "EL QUESO"
Imagen
Y AQUI EL RESULTADO.
Imagen
Última edición por seixido el 15 Nov 2006 20:14, editado 1 vez en total.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 15 Nov 2006 14:57

Me encantan los tortellinis, y los tuyos han quedado estupendos. :plas: :plas: :plas: :plas:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 15 Nov 2006 14:58

QUE RICO

:plas: :plas: :plas:

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Nov 2006 15:14

?los tortelini crudos? ¿no? :duda:

Ayss, que bien te cuidas, se acabaron los bocatas :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 15 Nov 2006 15:35

:lol: :lol: :lol: :lol: SI CANE LOS TORTELINIS CRUDOS,YA ME PUSE PRACTICA Y AHORA QUE LA CHEFFO ME RELEVE,QUE LOS BOCATAS PARA LA MERIENDA DEL COLE DE MI NI?A.Y POR QUE NO QUIERE LLEVAR TAPER AL COLE QUE SI NO TE CONTARIA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ESTO ES UN CHOLLO. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 15 Nov 2006 16:24

Que buena pinta, yo una vez hice macarrones con tomate con la receta del libro de la chefo y los tuve que tirar, nunca más he probado con la pasta pero los tuyos tienen una pinta fantastica,
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: cualquier día que está s?la me los hago para mi.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mara56
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:01 Sep 2006 01:00

Mensaje por mara56 » 15 Nov 2006 16:34

qué cantidad en gramos lleva el vaso medidor de la chefo?

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 15 Nov 2006 16:44

Con bien de natita, c**o a mi me gustan. Me esbabeo solo de pensarlo.

:beso:

mara56
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:01 Sep 2006 01:00

Mensaje por mara56 » 15 Nov 2006 16:45

y cuánto queso?

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 15 Nov 2006 20:13

mara el medidor de la cheffo lleva 240ml.
y de queso con 50g basta,es para que espese un poco la nata y le de saborcito.gracias chicas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados