Ingredientes
5 huevos frescos payeses
2 pimientos gorditos "entreverados" (rojos y verdes)
3 tomates
1 taza aceite de oliva
500 gr patatas
sal
Quitar las semillas de los pimientos. Trocear. Pelar los tomates y cortarlos a trozos grandes. Pelar las patatas y trocearlas. Freir las patatas en aceite muy caliente removiendo para que no se peguen. Salarlas y escurrir el aceite. En el mismo aceite freir los pimientos a fuego lento y a media cocción añadir los tomates. Deben freirse pero no deshacerse. Batir los huevos y añadirles todo lo frito.(escurriendo antes lo que sobre de aceite) Cuajar la tortilla que debe quedar jugosa
TORTILLA PAYESA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados